- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lika Markbay Представитель Заявителя: Yaroslav Linger Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Linger являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lika Markbay, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSSD и сотрудника LSSD Tyrell Mitnick. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. Со слов моего доверителя: Приблизительно в 19:05 04.03.2024, по местному времени, она находилась на своей лодке и занималась рыболовством, однако ей резко пришлось уйти в свои мысли, после чего появились сотрудники LSSD с вертолетом, без опознавательных знаков, после чего сотрудник спустился с вертолета на лодку, после чего задержал моего клиента, без весомых на то оснований, что является прямым нарушением 15.1 и 16.5 УК Штата СА, также нарушив 11 статью ПК Штата СА, тем самым проявив 15.5 УК Штата СА, далее посадил каким-то образом её в вертолет и улетел вместе с ней и своим напарником, после прибытия в КПЗ ЛССД, моя клиента потребовала цитата: "В полной мере исполнить мои конституционные права, запросить адвоката и осуществить телефонный звонок", на что от сотрудников не последовало никакой реакции, что также является нарушением 13 статьи ПК Штата СА, а также нарушением 15.1 УК Штата СА, после чего моя клиента была арестована по статье 17.6 УК Штата СА. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD Tyrell Mitnick за 04.03.2024 с 19:05 по 19:25. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 15.1 16.5 УК Штата СА. 3. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК Штата СА вмененной ей 19:22 04.03.2024. 4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия 3. Телефон и почта адвоката: 6550826 | kek4ik 4. Телефон и почта клиента: 2208590 | likamarkbay 5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Ксерокопия Ксерокопия 6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия 7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Ксерокопия Дата подачи: 04.03.2024 Подпись (адвокат):Y. Linger Подпись (клиент):L. Markbay |