Отказано Иск №1866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки:Scott Gerrero
Представитель Заявителя: Soul Silverhand​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Soul Silverhand являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Scott Gerrero, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Прокуратуры James Crespenyan , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента готов пояснить следующее: 28.02.2024 в 20:06 моему клиенту был выдан Ордер №AS-1047. Мой клиент не знает по какой причине был выдан ордер и хочет его оспорить и не считает что он виновен, перед тем как моей клиент получил ордер, никакого допроса или постановления в сторону моего клиента не было и в связи с чем мой клиент получил ордер не по назначению

Ходатайствую:
1. Запросить дело прокуратуры №2986

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 200.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Фото
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Фото
3. Телефон и почта адвоката: 9601897 // _foux
4. Телефон и почта клиента: 9296666 // g0disg00d
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: фото
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: фото
7. Доказательства : Ордер

Дата подачи: 02.03.2024
Подпись (адвокат): S.Silverhand
Подпись (клиент): S.Gerrero​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 марта 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.
10.1.9 В случае, если с момента описываемых событий прошло более 72 часов.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 03.03.2024 в 19:04, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху