- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Soloviev
Представитель Заявителя: Marcello Cassano
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Soloviev
Представитель Заявителя: Marcello Cassano
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcello Cassano являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Soloviev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSSD. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Примерно в 20:48 28.02.2024, мой клиент двигался по трассе М1. Проезжая мимо, он стал свидетелем того, как сотрудник LSSD направляет оружие на безоружного человека. Мой клиент подъехал, чтоб сделать сотруднику замечание, но вместо того, чтоб прекратить совершать противоправные действия, сотрудник LSSD открыл огонь по машине в которой находился мой клиент, а также его товарищи, пропустив сразу четыре стадии применения силы, описанных в статье 41 Процессуального Кодекса . По итогу, из за неуравновешенности и халатности сотрудника, тяжело ранеными осталось 4 человека.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника за 28.02.2024 с 20:40 по 20:50
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 6.1, 15.1, 15.2 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 2210552 // exzarch
4. Телефон и почта клиента: 2139626 // drags_ts
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеофиксация
Дата подачи: 01.03.2024
Подпись (адвокат): M.Cassano
Подпись (клиент): D. Soloviev
Подпись (адвокат): M.Cassano