- Автор темы
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aleks Cortes
Представитель Заявителя: Kokheku Sharfetchi
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aleks Cortes
Представитель Заявителя: Kokheku Sharfetchi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kokheku Sharfetchi являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aleks Cortes, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD C жетоном [LSPD-025|PA], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Примерно в 15:50 28:02:2024, мой клиент находился около Агентства по недвижимости. Далее со слов моего клиента: Подбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-025|PA], и задерживает по статье 12.8 хотя у моего клиента не было при себе никакого оружия и патрон, тем самым нарушив статью 16.5. Во время процессуальных действий Сотрудник не представился, тем самым нарушив статью 11 Процессуального кодекса. Когда моего клиента привезли в Федеральную Тюрьму у него изъяли лицензию на оружие и не предоставили адвоката и телефонный звонок, приступив к стадии ареста, тем самым нарушив статью 15.1, 15.5, 16.5 и 16.4 У.К.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры у ответчика, который являлся инициатором задержания моего клиента, за 28.02.2024 с 15:45 по 16:10 28.02.2024
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.5 и 16.4 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ за лицензию на оружие, 45.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы
3. Телефон и почта адвоката: 2200481 // xabio1
4. Телефон и почта клиента: 2790063 // .golosok
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документы
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи: 28.02.2024
Подпись (адвокат): K. Sharfetchi
Подпись (клиент): A. Cortes
Подпись (адвокат): K. Sharfetchi
Подпись (клиент): A. Cortes