- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bushido Darkholdyan
От гражданина США Bushido Darkholdyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №928 ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Bushido Darkholdyan был со своими друзьями на игровой арене, после чего сотрудник LSSD c жетоном [ LSSD | SEB | №928 ] арестовал моего друга по статье АК потому что он произнёс нецензурное слово, мы с друзьями приехали в кпз LSPD предположив что его повезут туда и не ошиблись. Мы увидели как данный сотрудник LSSD вытаскивает нашего друга из машины и у него вся нога была в крови, я зашёл на территорию LSPD не знав что это закрытая территория, попросил что бы ему оказали первую помощь, но данный сотрудник LSSD надел на меня наручники, не показал свой жетон и инкриминировал статьи 12.7 и 17.9 УК, приехал адвокат, не выявил нарушений со стороны сотрудника LSSD,также данный сотрудник неоднократно называл меня нецензурными словами и выражался ими.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №928 ] на период с 31.08.2023 12:42 по 31.08.2023 13:00.
2. Отстранить данного сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №928 ] от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
3. Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №928 ] виновным в нарушении статей УК 15.6, ЭК 2.1, ЭК 2.4, ЭК 2.2, пункт "б" статья 2.2 Главы 2 ПК
4. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
5. Обязать сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №928 ] выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ и оплату юридических услуг.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SEB | №928 ].
3. Контактные данные (Discord): pups_bushidik
4. Список свидетелей (при наличии): Tema Darkholdyan, Alecks Darholdyan
Дата: 31.08.2023
Подпись: Bushidik
Последнее редактирование: