Иск №186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Walto

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Fujitop.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на LSSD, FiB, NG ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.04 прогуливаясь в Палето-Бэй, я, заметил как люди в красном проводят ограбление магазина с оружием №8, после увиденного я направился к участку LSSD, который находится буквально в 300 метрах от самого магазина. По прибытию я сообщил данную информацию офицеру, в диалоге с ним одной с его фраз была: "Мы будем бездействовать". Так офицер упомянул тот факт, что была передана данная информация. Также офицер дал мне ясно понять, что государственные структуры явно не будут предпринимать никаких действий для предотвращения ограбления магазина.

Далее я вернулся к магазину, чтобы продолжить съёмку. Однако через непродолжительное время фура уже покидала территорию магазина и выдвинулась в сторону Леса Палето-Бэй. Так я не обладаю транспортным средством, мне не удалось выяснить куда именно данные люди отправились. Также была замечена патрульная машина LSSD по которой был открыт огонь людьми в красном. После чего патрульная машина скрылась в противоположенную сторону от участка они и двинулись в ранее описанную сторону.

И после чего я задумал, а не странно ли, что 3 государственных структуры бездействуют? Возможно они получают % с ограблений? И другие вопросы появились в моей голове.

Так же прошу заметить, что владелец данного магазина вероятно понес финансовые потери в связи с ограблением его.

Прошу суд о:
1) Выявлении причин связанных с игнорированием правонарушений в штате.
2) Выяснение того факта, что возможно лидеры данных структур коррумпирование и получают % от ограбления оружейных магазинов.
3) Инициировать расследования по отношению к высокопоставленным чинам в данных структур на факт нарушений действующих нормативно-правовых актов SA.
4) В случае выявления нарушений привлечь к полной уголовной ответственности, согласно УК SA.
5) Выплатить материальную и моральную компенсацию.
6) Так же прошу суд внести меня в программу по защите свидетелей. Так я опасаюсь, что на меня могут совершить покушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

Посмотреть вложение 411538

2. Доказательства правонарушения:
Grand Theft Auto V 2021 04 05 14 19 44 110 - YouTube - материал с моей камеры
2 - YouTube - материал с моей камеры
(( Включение и покупка ))
3. Список свидетелей : нет
4. Электронная почта : Walto#0112

Дата подачи заявления: 06.04.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, K.Fuji

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Fujitop, Верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №186 принято Верховный судом к производству.

При этом отказано в следующих просьбах:
2. Этот факт трудно выявить. Прокуратура и USSS всегда могут собирать доказательства по данному вопросу и предоставишь их суду. Пока что отсутствуют доказательства коррумпированности высокопоставленных лиц государственных структур;
3 и 4. Если подтвердится факт нарушения, то наказание понёсёт государственная структура, а не конкретное лицо;
5. Не совсем понятно, кому платить материальную и моральную компенсацию. Об этом может заявить только владелец оружейного магазина, но Вы им не являетесь;
6. Ваши опасения беспочвенны.

National Guard (NG) приезжают по запросу правоохранительных органов. Они не могли по собственному желанию туда приехать, поэтому в привлечении National Guard в качестве ответчика отказано.

Дата и время судебного заседания будут объявлены позже

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела и выяснить, почему FIB и LSSD проигнорировали данное преступление, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Верховный суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

08.04.2021​

Walto

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

О первоначальном привлечении NG как ответчика. Суд не может достоверно утверждать, что запрос не был сделан, в их сторону.

Подпись: K.Fuji
Дата: 08.04.2021​

Последнее редактирование:

Walto

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Прошу выделить мне лицо, получившее аккредитацию Министерством Юстиций для представления моих интересов во время судебных тяжб.

Rose

Участник
Пользователь
Ходатайство.

О первоначальном привлечении NG как ответчика. Суд не может достоверно утверждать, что запрос не был сделан, в их сторону.

Равно как и то, что Вы не можете достоверно утверждать, что был запрос помощи к National Guard от правоохранительных структур. Напоминаю, что сторону обвинения занимаете Вы, Вам и доказывать свои доводы суду.

08.04.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Ходатайство.

Прошу выделить мне лицо, получившее аккредитацию Министерством Юстиций для представления моих интересов во время судебных тяжб.

Когда Вы подавали исковое заявление, то оставили подпись, что ознакомились с ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas". В данном ФКЗ сказано, что "Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный)". С реестром частных и государственных адвокатов можете ознакомиться здесь.

08.04.2021​

Walto

Начинающий
Пользователь
Равно как и то, что Вы не можете достоверно утверждать, что был запрос помощи к National Guard от правоохранительных структур. Напоминаю, что сторону обвинения занимаете Вы, Вам и доказывать свои доводы суду.

08.04.2021​
Прошу суд честь тот факт, что я обычное гражданское лицо и я опираюсь на Закон о полиции и Закон о National Guard, и если обратить внимание на Статья 2 Юрисдикция действия Департамента Шерифа, замечательно видно, что имеется такое подразделение как - Militory Police. А оно являет собой подразделение NG и в соответствии с действующими законами оно также подпадает под юрисдикцию Закон о полиции.
Также если обратится к Закон о National Guard. Можно заметить статью 5 и после обратится к главе IV, статье 18. части 4, пункт б, подпункт функции:
2. Отдельные подразделения (такие, как Военная Полиция и другие) могут совершать патрули населенных пунктов для выполнения своих задач, а также для помощи правоохранительным органам штата Сан Андреас.
● Патрулирование местности с целью задержания дезертиров, нарушителей закона со стороны военнослужащих за пределами военной базы, а также осуществлять совместное с правоохранительными органами штата Сан Андреас патрулирование населенных пунктов с целью поимки преступников

Можно обратить внимание на ранее предоставленные материалы и заметить, что машина NG заезжает на территорию парковки LSSD. Вследствие чего у меня и возник вопрос, на основании чего NG приезжает на территорию LSSD. Так как в функциях данного подразделение четко описано, что они могут совершать "совместную" деятельность в другими селевыми структурами. А они заехали в составе только офицеров NG. С этого можно сделать вывод, что они были запрошены.

Прошу суд привлечь NG как ответчика.

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Прошу суд честь тот факт, что я обычное гражданское лицо и я опираюсь на Закон о полиции и Закон о National Guard ,и если обратить внимание на Статья 2 Юрисдикция действия Департамента Шерифа, замечательно видно, что имеется такое подразделение как Militory Police. А оно являет собой подразделение NG и в соответствии с действующими законами оно также подпадает под юрисдикцию Закон о полиции.
Также если обратится к Закон о National Guard. Можно заметить статью 5 и после обратится к главе IV, статье 18. части 4, пункт б, подпункт функции:
2. Отдельные подразделения (такие, как Военная Полиция и другие) могут совершать патрули населенных пунктов для выполнения своих задач, а также для помощи правоохранительным органам штата Сан Андреас.
● Патрулирование местности с целью задержания дезертиров, нарушителей закона со стороны военнослужащих за пределами военной базы, а также осуществлять совместное с правоохранительными органами штата Сан Андреас патрулирование населенных пунктов с целью поимки преступников

Можно обратить внимание на ранее предоставленные материалы и заметить, что машина NG заезжает на территорию парковки LSSD. Из этого можно сделать вывод, что в сторону NG поступил запрос о помощи со стороны LSSD.

Из "Закона о National Guard":

Глава I Общие положения
Статья 5 Дислокация войск национальной гвардии
2. Отдельные подразделения (такие как Военная Полиция и другие) могут совершать патрули населенных пунктов для выполнения своих задач, а также для помощи правоохранительным органам штата Сан Андреас.

Глава IV Личный состав войск национальной гвардии
Статья 18 Военная служба в национальной гвардии. Комплектование войск национальной гвардии
4. Комплектование войск Национальной Гвардии:
б) Военная Полиция - Самостоятельное подразделение армии США, подчиняется и отчитывается непосредственно Генералу и его заместителю. Осуществляет контроль над соблюдением устава НГ в других подразделениях армии США.

Статья 20 Взаимодействие и сотрудничество
1. В мирное время отдельные части Национальной Гвардии могут помогать правоохранительным органам штата Сан Андреас проводить оперативно-розыскные мероприятия. Военная Полиция может патрулировать населенные пункты штата Сан Андреас для выполнения своих обязанностей по поиску дезертиров, а также по поимке и последующей передачи преступников правоохранительным органам.

В обязанности Военной Полиции входит поиск дезертиров, их поимка и последующая передача данных преступников правоохранительным органам, они тем самым выполняют свои задачи. Также они могут оказывать помощь правоохранительным органам, но это не входит в их обязанности. Нет прямых доказательств того, что правоохранительные органы запрашивали помощь у военных. Всё Ваше обвинение военных строится на предположениях, что является недопустимым доказательством, согласно Процессуальному Кодексу.

09.04.2021​

Lizken

Начинающий
Пользователь
1614862948860.png

На данный иск назначен прокурор Denis Wagner. По первому требованию предоставить все материалы дела по данному делопроизводству.

Помощник Генерального прокурора: Eva Faker
Подпись: подпись копия.png
Дата: 09.04.2021

Сверху