Иск №186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bubba_Sawyer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kit Frintezz.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я гражданин США, гулял со своим другом возле LSPD. Увидели гражданина в маске и с оружием, решили что он так же является офицером LSPD. Подошли к нему сказать, что один из офицеров, а именно офицер с жетоном LSPD [CPD|365] нарушает этический кодекс, нецензурно выражаясь в общественном месте. На что получили много нецензурной брани в нашу сторону. Далее мы подошли к сотруднику LSPD с жетоном LSPD [CPD|365] узнать, кем является данный сотрудник, т.к. на просьбу показать жетон(нашивку) он послал нас на 3 буквы. Я начал говорить офицеру, что почему гражданин при Вас бегает с оружием и в маске, нецензурно выражаясь в сторону обычных граждан. А вы не пресекаете данные нарушения. На что офицер сказал, что знает данного Агента.
Я считаю, что данный Агент неоднократно нарушил Этический кодекс, просьба его найти через офицера LSPD [CPD|365]. И так же просим наказать данного Агента и взыскать за моральный ущерб и так же унижение чести и достоинства.

Прошу признать:
1. Признать действия Агента незаконными
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному и этическому кодексу.
3. Наказать сотрудника согласно законом SA.
4. Выплата компенсацию мне и Valodya Frintezz по 20.000$

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация* *Включение Экшн-камеры*
3. Список свидетелей (если они имеются): Valodya Frintezz
4. Электронная почта и телефон (Discord) : supchanskii#3114
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]: -

Дата подачи заявления: 23.01
Подпись истца: *Подпись*

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

26 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Max Carter, рассмотрев материалы искового заявления №186 гражданина Kit Frintezz , далее - истец, против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [CPD|365] , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 26.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №186.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно: В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения, которое ссылается на пункт 2.4 главы 3 , а именно: Дата подачи искового заявления.

Истец в праве подать исковое заявление с исправлением всех вышесказанных ошибок.
Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №186 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Max Carter

Назад
Сверху