Иск №1856

• Автор темы Автор темы raiter4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

raiter4

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raiter Siriuszaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Jan Born , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.08.2023 Я со своей девушкой ехали на машине, я увидел столпотворение государственных машин, я просто наблюдаю ничего не говоря, далее выходит из государственной машины сотрудник FIB Jan Born , достает своё оружие и начинает =целится в мою сторону говоря мне “Выходите из машины” я его спрашиваю по какой причине вы требуйте покинуть транспортное средство, не слушая говорит выходи выходи переходя уже со мной на “ты”. А тут я только собирался выйти из своей машины он тут же начинает в меня стрелять, далее он оказал мне медицинскую помощь. Я спросил его почему вы меня задержали, на это он мне отвечает “а вы помните вы вчера катались прострелив мне колёса и ноги” я спрашивал его в какое время это было , на это он мне называет время, я так посмотрел в свой телефон, меня даже не было в это время в штате. Сотрудник FIB Jan Born надев на меня наручники не провел первичный обыск, посадил меня в фракционную машину, направляясь в федеральную тюрьму приписав мне какие-то левые статьи 12.8 УКА СА при этом незаконного у меня ничего не было, также не обыскивал мою машину. Перед оформлением сотрудник зачитал миранду о том что мне будет предоставлен адвокат или телефонный звонок. На оформлении я ему сразу же говорю что я бы хотел использовать свои права о совершении телефонного звонка либо же предоставление адвоката. На что сотрудник FIB Jan Born проигнорировал меня начал заполнять бланк ареста посадив меня за решетку федеральной тюрьмы.

Исковые требования:
1.Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Jan Born в период с 29.08.2023 11:00 по 29.08.2023 13:00.
2. Запретить перевод/увольнение сотрудника FIB Jan Born на момент проведения разбирательств.
3. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника FIB Jan Born на момент проведения разбирательств.
4. Признать виновным сотрудника с жетоном FIB Jan Born виновным в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.4, 15.2, 7.4
5.Обязать сотрудника с жетоном FIB Jan_Born выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): _raiter
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 30.08.2023
Подпись: Raiter Siriuszaki

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 02 сентября 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1856 гражданина Raiter Siriuszaki

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1856 гражданина Raiter Siriuszaki без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

Возврат (5)_page-0001.jpg

Назад
Сверху