- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grigoriy Silverhand.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grigoriy Silverhand.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Morxsy Almazov с жетоном [LSPD-63|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.02.2024, примерно в 23:44, я направлялся в сторону редакции Weasel News и стал свидетелем припаркованной на встречной полосе движения машины. Подъехав ближе я стал невольным свидетелем разговора нескольких граждан, чем, смею предположить, спровоцировал одного из них на агрессию. После того, как моей машине был нанесен ущерб, я решил покинуть транспортное средство, дабы решить сложившееся недопонимание словесно и НЕ прибегая к насилию. Далее в отношении меня были совершены насильственные действия, на которые я не отвечал во избежание нарушения статьи 6.8 АК и 6.1 УК, а находясь в почти бессознательном состоянии принял решение укрыться в своём личном транспорте. Вовремя подоспевший к месту потасовки сотрудник Morxsy Almazov счёл меня участником конфликта и зачинщиком драки, после чего применил спец. средства, а именно тазер и наручники и задержал меня, гражданина Соединенных Штатов Америки, по статье 6.8 АК.
Не желая разобраться в ситуации, сотрудник LSPD Morxsy Almazov конвоировал меня в КПЗ, где настойчиво пытался инкриминировать мне статью 17.7 УК ввиду моего категоричного несогласия со сложившейся ситуацией, хотя я не раз упомянул, что не отказываюсь от оплаты штрафа, который почему-то, не был выписан на месте происшествия.
Ходатайствую:
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-63|CPD] за период 23.02.2024 с 23:40 по 23:50.
- Запросить и изъять записи со служебного авто LSPD с гос. номером LSPD14 за период 23.02.2024 с 23:40 по 23:50.
- Запросить копию штрафного тикета в отношении истца.
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-63|CPD] виновным по статье 15.5 УК SA.
- Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату штрафа: 15.000$.
- Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос. пошлины.
- Возместить истцу моральный ущерб в размере 30.000$.
- Ксерокопия паспорта (истец): Ксерокопия паспорта
- Телефон и почта (истец): 9929813 | heterocult@ls.gov
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
- Материалы доказательной базы: *Легализовать*; *Легализовать*
Последнее редактирование: