Иск №185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperBoyPlay

Новичок
Пользователь
1609141301848.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 185

Ваше имя и фамилия, а также название организации: Vasek Silachev

-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Malik Nissanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
(описываете все подробности дела с указание даты и времени) Вчера 20.02.2021 в 1600 я задержал гражданина Malik Nissanov за статью 12.6, а то есть хулиганство. Он сделал так чтоб мои связки голоса было не слышно. Далее по правилам штата произвел задержание с обыском и он не выполнял мои просьбы много раз бегал, как ошалелый и заработал себе ещё одну статью а то есть 17.6 неповиновение законному требованию.Далее в 1800 меня увольняют ((ooc инф. за варн от этого гражданина я апеллировал этот варн мне его сняли)). Если бы не это увольнение я бы был старшим офицером и за 1 день мог заработать приблизительно 50к если бы выписывал штрафы.

Исковое требование:
Взыскать с гражданина в пользу меня 150к долларов

Материалы дела:
https://www.twitch.tv/videos/921753757
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
его жалоба на меня https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3130.466597/

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
7604236
Адрес Проживания: -
Эл. почта:
Er1mo iwnl#2940
Копия паспорта:

1609142146691.png

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
(( чот взоржал с иска, дайте Ваську денег за оос помилование :D ))

nCuXOnAt

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Vasek Silachev. Суд рассмотрел ваше исковое заявление и отклоняет по причинам:

1. Отсутствуют какие-либо материалы дела к исковым требованиям (( ООС запись + форум с жб ))

2. (( По вашим же словам вас наказал Вашингтон, хоть позже и отменил наказание. В данной ситуации по любым вопросам и претензиям вам следует обратиться именно к Вашингтону. Увал при варенике - это полностью оос, тут нельзя в ic перенести ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху