Иск №185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brandon Delattoryan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд Штата на сотрудника LSPD, а именно Head I.A.D | 001,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.01.21 в примерно в 21:08 по местному времени, я находился около главного входа здания LSPD. Ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном Head I.A.D | 001 и начал требовать мой паспорт, что бы якобы по словам сотрудника, куда то записать мои данные. В ходе беседы, к нам подбежал гражданский и нанес пару ударов по мне, но никаких действий от сотрудника полиции предприняты не были, что нарушает статью 1.1 закона о Los Santos Police Departament и попадает под статью уголовного кодекса статьи 15.6. Так же, от сотрудника LSPD поступали вопросы, отказываюсь ли я от законного требования показать паспорт, где я отвечал что нет не отказываюсь и просил назвать адекватную причину и на каком основании у меня просят мой паспорт. Согласно, статьи 9.2 закона о Los Santos Police Departament, которая гласит, цитирую "Офицер полиции может проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске;." Данный сотрудник не назвал мне основания для проверки моего документа, что так же попадает под статью уголовного кодекса 15.6, а так же 15.1.
Так же, после того, как сотрудник LSPD надел на меня наручники и начал читать правило миранды, которое были не правильные согласно процессуальному кодексу, что так же нарушает статью 15.6, а так же 17.5 уголовного кодекса. Так же, во время того, как меня вели в КПЗ, с нами проследовал гражданский, на вопрос, что тут делает гражданский ,мне сотрудник LSPD ответил, цитирую "Не может знать". Так же, в самом КПЗ, все тот же гражданский спустился в КПЗ и находился там незаконно, мое требование сотруднику LSPD отреагировать на нарушения, сотрудник мне ответил, цитирую "Сейчас процессуальные действия веду с вами", которая так же попадает под статью уголовного кодекса 15.6.
В момент, когда пришел адвокат сотрудник LSPD начал обосновывать причину задержания, где я в течении 2-3 минут не показал паспорт для каких то следственных действий и был задержан по статье 17.6. После чего, я спросил к кому были применены следственные действия, на что мне сотрудник LSPD ответил, что это не важно. В ходе беседы с адвокатом, адвокат не оказал должной помощи и показал себя не компетентно.
В ходе процессуальных действий в КПЗ, сотрудник LSPD пропустил стадию ареста, а именно ГЛАВА III, статьи 1 порядок административного ареста, а именно пункт 2,в следствие чего, моя личность не была установлена.
Исходя из данной информации прошу суд:
- запросить видеофрагмент у сотрудник LSPD с жетоном Head I.A.D | 001 с 22.01.21 с 21:08 по 21:22 той же даты.
- узнать данные адвоката и также привлечь у ответственность за некачественное оказание услуг.
- Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном Head I.A.D | 001 и осудить по статьям, такие как: 15.6, 15.1, а возможно еще по статьям которая найдет прокуратура штата
- Уволить сотрудник с жетоном Head I.A.D | 001 и осудить по всем строгостям закона
- Снять с меня не законную данную статью и выплатить комплексацию в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка"
2. Доказательства правонарушения: (( 1 )) (( 2 ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Frickyan#4444
5. Сторона защиты: Brandon Delattoryan

Дата подачи заявления: 23.01.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @Brandonss

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

26 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Max Carter, рассмотрев материалы искового заявления №185 гражданина Brandon Delattoryan , далее - истец, против сотрудника с идентификационным знаком Head I.A.D | 001 , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 23.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №185.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с идентификационным знаком Head I.A.D | 001 22.01.2021 с 21:08 по 21:22 22.01.2021
  2. Установить личность адвоката ,а так же привлечь к ответственности за некачественное оказание услуг.
  3. Признать виновным сотрудника LSPD с идентификационным знаком Head I.A.D | 001 и арестовать по статьям 15.6 15.1
  4. Уволить сотрудника с идентификационным знаком Head I.A.D | 001 и арестовать.
  5. Признать истца невиновным и выплатить комплексацию в размере 50.000$
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №185.
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS и Прокуратуру штата провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Max Carter

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного слушания

30 января 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Max Carter, получив результаты расследования возбуждённого по исковому заявлению №185 гражданина Brandon Delattoryan , далее - истец, против сотрудника с идентификационным знаком Head I.A.D | 001 , далее - ответчик

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 31 января 2021 года в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата до 31 января 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения в течении 12 часов.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

Max Carter

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного слушания

31 января 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Max Carter, переносит время судебного слушания по исковому заявлению №185 на 04 февраля на 20 ч. 00 мин.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению искового заявления на 04 февраля 2021 года в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Обязать USMS штата в срок до 03 февраля 2021 года уведомить стороны о назначении судебного слушания, передать копии настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата предоставить копию настоящего определения руководству LSPD.
  4. Передать USMS штата копию настоящего определения.

Max Carter

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в продолжении судопроизводства

4 февраля 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, в 16:10 открыл судебное заседание, однако ни одна из сторон не явилась на слушание.

На основании изложенного суд
РЕШИЛ:

1. Отказать в дальнейшем рассмотрении.
  2. Закрыть судопроизводство по исковому заявлению №185.
  3. Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации.

С уважением, Верховный судья штата Сан-Андреас
Max Carter

Назад
Сверху