- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Rubi Wesker
Представитель Заявителя: Kir Wesker
Представитель Заявителя: Kir Wesker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kir Wesker, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Rubi Wesker, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Departament Alfredo Gaspacho, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее со слов моей клиентки:
10.02.2024 примерно в 22:40 она передвигалась на автомобиле по улице "Бёртон" Хавик-авеню. Моя клиентка припарковала свой автомобиль около банка №5, находящегося по адресу, указанному выше, для того, чтобы снять деньги со своего личного счета. В это же время к ней обратился сотрудник, который в данной ситуации являлся напарником ответчика. Обращение поступило с целью выписки штрафа моей клиентке за 54 статью "Дорожного кодекса". В момент стадии разбирательства ответчик провел обыск транспортного средства, где у клиентки находились личные вещи и документы, без оснований на это. Мисс Rubi ввели в недоумение действия сотрудника, и она решила поинтересоваться, на основании чего был произведен обыск ее авто. Чуть позже ей был выписан штраф, который был благополучно оплачен. В ходе выписки штрафа мисс краем глаза заметила в руках ответчика оружие, похожее на спец.средство. Уже после всей данной ситуации клиентка наконец-то могла снять деньги со счета, но даже в этот момент, как и на протяжении всей ситуации, со стороны ответчика были слышны слова, явно выходящие за все рамки этического кодекса.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 10.02.2024 с 22:40 по 22:502.Изъять записи с патрульного автомобиля с номерным знаком "LSPD31" за 10.02.2024 с 22:40 по 22:50
3 Изъять записи с банка №5 находящийся по адресу "Бёртон" Хавик-авеню. За 10.02.2024 с 22:40 по 22:50
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.2. Признать сотрудника LSPD виновным по сатьям: 15.1, 15.5, 12.8 УК SA, а так же 2.8 "ЭК"
3.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
4.Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ2. Ксерокопия паспорта (клиентки) Rubi Wesker: Документ
3. Телефон и почта адвоката: 8128811 // @lucky_man0
4. Телефон и почта клиентки: 9776907 // karinamofi
5. Доказательства заключения договора: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 11.02.2024
Подпись (клиентка):R.Wesker
Подпись (адвокат):K.Wesker

Последнее редактирование: