Иск №1836

• Автор темы Автор темы Gooseka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gooseka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Galoyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.08.2023 сотрудник LSPD незаконно ограничили мою свободу путем заключения под стражу в КПЗ.

Я стоял на рынке автомобилей, общался и торговался, когда вдруг появился сотрудник государственных органов без представления и не предъявив мне служебный жетон. Он насильно схватил мою руку, нацепил наручники и посадил меня в служебное авто со словами "Вы арестованы за хулиганство". Он не ознакомил меня с моими правами, и, будучи все еще в автомобиле, я требовал адвоката и старшего сотрудника службы скорой медицинской помощи (поскольку я сам являюсь сотрудником этой службы). Мои права не были соблюдены, сотрудник просто привел меня и бросил в камеру по статье 17.3 (хотя я никакого оскорбительного языка не употреблял). Я отбывал наказание в течение 4 лет. Позже, я пришел в мэрию, где узнал имя данного сотрудника - Alan Zakhaev.

Уважаемые судьи,
С учетом изложенного, прошу соблюсти следующие меры:

1. Привлечь к ответственности и временно отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника, который произвел арест.
  2. Запросить записи с боди-камер сотрудника, чтобы получить дополнительные данные.
  3. Взыскать с сотрудника компенсацию морального вреда в размере 50 000 долларов США.
  4. Снять с меня обвинение и аннулировать приписанную мне статью.
Я надеюсь, что мои права будут восстановлены и данное заявление будет рассмотрено со всей серьезностью.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): gooseka
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:26.08.2023
Подпись:Sergey Galoyan

1693327779800.png

Назад
Сверху