Отказано Иск №1835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Gently

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Partizano.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD Yaroslav Linger с жетоном [LSPD-002] и Ishimura Rockstar объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 18:02 я ехал к себе на работу только вернувшись в штат, спокойно проезжая улицы Лос-Сантоса добираясь на свою работу я увидел странное странное толпотворение машин состоящее из 2 машин FIB и одной машины LSPD. У меня возникла мысль о том что они возвращались с патруля и я спокойно поехал в гараж офиса FIB, во время того как я начал совершать маневр для того чтоб развернуться машина LSPD заехала в офис FIB на не известных основаниях. Я очень сильно огорчился этим фактом и немедленно вышел из машины дабы увидеть опознавательные знаки сотрудников LSPD, ознакомившись с жетоном сотрудника Yaroslav Linger а так же его удостоверением и ознакомился с опознавательными знаками в виде удостоверения сотрудника Ishimura Rockstar.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника за 08.02.2024 с 18:00 по 18:05
2. Прикладываю видео запись нарушений ответчиков: *Видео*
3. Прикладываю видеозапись с демонстрацией удостоверений сотрудников: *Видео*

Прошу суд:
1. Признать сотрудников LSPD Yaroslav Linger и Ishimura Rockstar виновным в нарушении статьи 12.7.1 У.К S.A
2. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта:
Документ
2.Телефон и почта истца: 4558395// @Vagergol
3. Доказательство оплаты гос.пошлины:
Гос.пошлина

Дата подачи заявления: 10.02.2024
Подпись истца: E.Partizano

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.

Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях

В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

В исковом заявлении должны быть указаны:

в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Marco Roise 10.02.2024 в 16:29, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной судья Marco Roise
Подпись: Mc.Ro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху