Иск №1834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IceBananaBomb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Segey Mordovorotov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Puffy Vanilnui объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я подъехал за своей подругой, забрал её. Начинаю везти ко мне сразу подъезжает как позже выяснилось сотрудник LSSD Puffy Vanilnui и забирает мою подругу не предъявив законного основания для этого. Изначально не придьявив никаких опозновательных знаков я решил что это гражданский в украденной форме и у нас возник конфликт в следсвии которого я сел в тюрму. Также я запросил адвоката на что я получил ответ "Отказано. Закрыто". В связи с этим я требую:

1. Наложить запрет на увольнение и перевод выше указанного сотрудника на время судебного разбирательства
  2. Привлечь к ответственности выше указанного сотрудника по статьям которые изберет суд
  3. Обязать ответчика выплатить мне 50000 за моральный ущерб.
  4. Обязать ответчика компенсировать мне затраты на судебного адвоката в размере 50000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца:
  2. Доказательства нарушения: прошу истребовать с ответчика
  3. Контактные данные (Discord): IceBananaBomb
  4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [26.08.23]
Подпись: [S.Mordovorotov]​

1693326417883.png

Ходатайство №2
Я Государственный судебный адвокат Vitek Bahares буду представлять законные интересы в отношении гражданина Segey Mordovorotov

Назад
Сверху