- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Link Luv
От гражданина США Link Luv
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Deen Repulsov, Rocket Repulsov, Diaz Revenant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Deen Repulsov, Rocket Repulsov, Diaz Revenant, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин данного штата Link Luv, будучи сотрудником LSPD приступил к исполнению своих должностных обязанностей. В момент когда я покидал здание департамента LSPD, нелестно высказался в сторону лиц которые находились в холле данного здания, после чего побежал на улицу. В момент поиска транспорта для патрулирования, ко мне подбежал Rocket Repulsov и надел наручники. Его не остановило, что я находился при исполнении своих должностных обязанностей, также он нарушил Главу 2 статью 2.2 пункт Б процессуального кодекса. После того как меня привели в кпз, согласно процессуальному кодексу был вызван прокурор и мое начальство. Недолго посовещавшись они приняли решение, что выпишут штраф в размере 3000$. Я дал ответ, что я готов его оплатить и я убежал, ведь думал, что он будет выписан через постановление и я не буду класть деньги в карман прокурорам. Недалеко убежав от храма правопорядка на меня повторно надели наручники и привели обратно. Далее моим старшим составом и старшим прокурором было принято следующее решение: "Разорвать контракт в одностороннем порядке и привлечь к уголовной ответственности по статье 17.7 УК SA.
Требования к исковому заявлению:
1. Привлечь к уголовной ответственности Deen Repulsov
2. Привлечь к уголовной ответственности Rocket Repulsov
3. Привлечь к уголовной ответственности Diaz Revenant
4. Выплатить мне моральную компенсацию
5. Восстановить в должности с которой я был уволен
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Истребовать с сотрудника проводившего процессуальные действия
3. Контактные данные (Discord): nakuralesil
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 24.08.2023
Подпись: L.L
Подпись: L.L