- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Segey Mordovorotov
От гражданина США Segey Mordovorotov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD| CPD | E.M] и сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 885], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.23,08,2023 примерно в 01:33 ночи меня остановил патруль из 2 сотрудников полиции и не предьявив никаких требований остановили мою машину посредством лобового столкновения в следствии чего я подозреваю что получил травму головы, только после этого они потребовали остановки что я собственно и сделал, сотрудники полиции сразу начали требовать взятку и утверждать что машина угнана ни проверив при этом ни документы на машину ни киких либо следов взлома на ней ни чего либо еще, так же для запугивания и психического воздействия на меня они надели на меня наручники и сказали что "будем оформлять", под психологическим давлением я сдался и заплатил офицерам требуемую ими сумму денег после чего они скрылись в противоположном от меня направлении.
Прошу суд возбудить уголовное дело на сотрудников полиции по ст 15.4 УК,
Обязать истца компенсировать мне оплату услуг адвоката в размере 30000$.
Обязать истца заплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения в виде записи с нательной камеры
3. Контактные данные (Discord): ((icebananabomb))
4. Список свидетелей отсутсвует
Дата: 23,08,2023
Подпись: S.Mordovorotov
Последнее редактирование: