Иск №1821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

icebrokit

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vini Pukan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [ LSPD | CPD | 656 | T.B ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

22.08.2023 в районе 12:00 я ехал в Палето - Бэй выполнить работу по выгрузке мяса, я начал грузить мясо как издалека начали подъезжать 2 сотрудника LSPD сказали что здесь парковка запрещена тут же начали всех разгонять, я их спросил почему же она запрещена, тут же ничего ничего не сказав накинули на меня наручники, предложили они сначала заплатить им “шоколадками” а потом уже потребовал оплатить штраф в размере 4000, я отказался. Миранда была зачитана другим сотрудником, а не тем кто меня задерживал. Сотрудник [ LSPD | CPD | 656 | T.B ]. в наручниках посадил в фракционную машину и повез в КПЗ LSSD. Уже приехав в КПЗ сотрудник [ LSPD | CPD | 656 | T.B ]. мне не предоставил ни телефонного звонка ни адвоката. Начал заполнять бланк ареста инкриминировав мне статью такую как 17.7 УКА СА посадили меня в тюремную камеру.

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [ LSPD | CPD | 656 | T.B ]. на период с 22.08.2023 12:00 по 22.08.2023 13:00.
  2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника[ LSPD | CPD | 656 | T.B ].. на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника[ LSPD | CPD | 656 | T.B ].. на момент проведения разбирательств.
  4. Признать виновным сотрудника [ LSPD | CPD | 656 | T.B ]. виновным в нарушении статей 15.5, 15.2, 15.6, 16.4
  5. Обязать сотрудника [ LSPD | CPD | 656 | T.B ]. выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): icebrokit
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 22.08.2023
Подпись: Vini Pukan

1692731292042.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению № 1821 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Pechalniy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1821 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.08.2023​

https://lh4.googleusercontent.com/EIyXkHcqVtTX1cfuGSualazAIfvycZ7Hcyz6gb9KNALACftpTE3knL__96uvjzEEOVrTjf2cFClEKdhGitRPj1rUOlCrS0xUZE1aigDiFWg_ygHcTQL6Aq1Zv9eKxSFQ7vGHw3wJC_D68JUax9ctIQ

Ходатайство №1821.

Я, истец по данному исковому заявлению Vini Pukan, не смогу присутствовать на данном судебном заседании, в связи с невозможностью явки в этот день, прошу суд не считать данный факт, как нарушение статьи 16.3 УК SА.

28.08.2023
Vini Pukan

Назад
Сверху