Иск №182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YodaMaster

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Topas Chikotilez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Topas Chikotilez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников LSPD с нагрудным жетонам CPD|317, CPD|343, и1611154142185.png

Я гражданин США, Topas Chikotilez 20.01.2021 примерно в 17-20 cтоял на рынке торговал спорт инвентарем (битами), данные сотрудники. Не чего не сказав заковали меня в наручники и с силой заломали меня и вывели с рынка. они мне инкриминировали 12.8 статью и повезли в участок. По дороге в участок напарник начал до меня домогаться с требованиями есть лицензия на оружие, и мы попали в аварию в которой машина перевернулась я сильно пострадал. По дороге в участок мне небыли зачитаны мои права, а я зная свои права начал сам начал требовать от них адвоката и право на 1 телефонный звонок. Мне повезло что в участок приехал адвокат и объяснил сотрудникам LSPD что биты являются спорт инвентарем на что сотрудник сказал что старшие по званию ему сказали что за них надо давать уголовную статью.

Требование истца:
1. Привлечь сотрудников к уголовной ответственности, и занести в черный список LSPD.
2. Требую взыскать со всех сотрудников находящийся на тот момент рядом со мной(субъектом задержания) компенсацию в размере 25.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

1611155192868.png

2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую на записи с боди-камер LSPD в момент задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Джека#0660 и тел 7452486
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] -

Дата подачи заявления: 20.01.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1611155211413.png

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

21 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Dan Dubhghall, рассмотрев материалы искового заявления №182 гражданина Topas Chikotilez , далее - истец, против сотрудников CPD|317, CPD|343, Rossario Giudicezavr далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 20.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №182. В котором ответчики произвели незаконные действия, противоречащие законодательству штата.
В котором ответчик совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Истец истребовал:
  1. Привлечь сотрудников к уголовной ответственности, и занести в черный список LSPD.
  2. Требую взыскать со всех сотрудников находящийся на тот момент рядом со мной(субъектом задержания) компенсацию в размере 25.000$.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №182.
  2. Передать USMS штата копию искового заявления и настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата провести расследование о предмете иска.
  4. Обязать USMS штата предоставить копию искового заявления и настоящего определения руководству LSPD.
  5. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Dan Dubhghall

Назад
Сверху