Рассмотрено Иск №1817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blacky123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scandal Resistance
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scandal Resistance, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Wenzel_Zakatov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.01.2024 Примерно в 21:40 я двигался на автомобиле в районе Палето-Бэй по шоссе Грей-Оушен неподалеку от 18 АЗС меня начали останавливать машины похожие на Госс автомобили LSSD начали таранить меня и переграждать дорогу после чего сотрудник начал на меня кричать я растерялся и после сотрудник открыл огонь на поражение хоть я не предоставлял никакую опасность окружающей среде , и людям после этого сотрудники оказали мне Первую медицинскую помощь после чего задержали меня по статьям 17.6 17.3 и так же по не существующей статьи 13.3 во время пути в Федеральную Тюрьму БолингБроук по пути сотрудник начал предлагать договориться по поводу шоколадок которые он берет дешево

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD Wenzel_Zakatov за 31.01.2024 с 21:10 по 22:10

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными.
2. Признать сотрудника LSSD виновным в нарушение статьи 15.5 15.1 УК SA.
3. Реабилитировать истца по статьям 17.6 17.3 УК СА и так же 13.3, инкриминируемых мне 31.01.2024. (Док-ва)
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
Электронная почта ((Discord)) и телефон: noyneim | 5091941
Доказательства оплаты государственной пошлины: Чек оплаты

Дата подачи заявления: 31.01.2024
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Resistance

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 31.01.2024 с 21:10 по 22:10, относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудникаLSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебных разбирательств.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебных разбирательств.
5. Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

marshal-png.1379806

48YCqFq.png

UNITED STATES MARSHALS SERVICE

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.02.2024

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность ответчика, им является Wenzel Zakatov [510884].
2. Удалось получить личное дело ответчика.
3. Не удалось получить запись с боди-камеры ответчика из-за с игнорированием запроса. В связи с этим USMS ходатайствует о привлечении Wenzel Zakatov [510884] к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
4. Удалось отстранить от работы, а также установить запрет на увольнение ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1.
Опознание
2. Выписка из кадрового аудита.
3. Судебный запрос.
4. Уведомление руководства

Федеральный Маршал
Josef Backerson
Подпись: J.Backerson

1620234237393.png

09 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​

Рассмотрев настоящее
исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 09.02.2024 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Wenzel Zakatov [510884] .

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Подпись: A.Malfis

Ходатайствую
Поменял имя с Scandal Resistance на Sauz Resistance

1620234237393.png

09 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.
В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 09.02.2024 в 15:03, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: A.Malfis

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху