Иск №1817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Manera Willback

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Manera Insurrectzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSPD c жетоном [CPD | G.S. | №137] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ходатайство №1
Ходатайство об изменении искового заявления и своих требований

Описание ситуации:
Я приехал за женой вижу её задерживают за то что машина в угоне (люди даже не обыскали), услышал про взятки, начал говорить что зачем они берут взятки и говорю что этим они могут попасть в суд по итогу они задерживают меня лишают права на адвоката и на телефонный звонок, в следствии чего они не соблюдали этический кодекс общения с гражданами после чего они увезли не понятно в какой амбар и ударили в грудь этим они нанесли телестный повреждения после чего статьи которые инкриминировались мне, резко изменились в те которые я не совершал. А именно 17.1 15.5. Этим поступкам сотрудники заслужили запрет на гос.структуры на пожизнено. Этим поступком они оклеветали человека.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1.Запросить видео-фиксацию задержания 22.08.23 c 02:00 по 2:30
2.Отстранить данного сотрудника LSPD c бейджиком [CPD | G.S. | №137] . От исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
3.Привлечь сотрудника LSPD с жетоном [CPD | G.S. | №137] к ответственности по статьям 7.4 6.1 15.1 15.4 15.6 16.4 17.5
4.Снять с меня статьи по данному задержанию
5.Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
6.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WZAzf
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): nelegalgg
4. Список свидетелей (при наличии): Andrey Tail, Vito Amaral, Missa Insurrectzaki, Jester Insurrectzaki

Дата: 22.08.23
Подпись: Insurrect​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 22 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1817 гражданина Manera Insurrectzaki

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1817 гражданина Manera Insurrectzaki к гражданину состоящему на службе в LSPD с идентификационным знаком [CPD | G.S. | №137] без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Lorens Revenant​

картинка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления
от 23 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1817 гражданина Manera Insurrectzaki

установил
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, содержание пункта Правил в правильном склонении.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил
1. Исковое заявление №1817 гражданинаManera Insurrectzaki – возвратить.
2. Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Lorens Revenant

Назад
Сверху