- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента FIB Rich Stark, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.02.2023 примерно в 17:34 я находился около 1 банка , где ко мне решил подойти агент FIB Rich Stark и начал утверждать, что у нас в штате запрещено носить маски, я понял, что человеку явно нужна юридическая помощь, но почему агент ее не оценил и решил задержать меня. В ходе задержания были нарушены мои права и сам процесс задержания. В итоге агент судя по всему испугался ответственности и посадил меня без прокурора и начальства, после чего мне пришлось выходить под залог за 4.000$.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Компенсировать материальную компенсацию в размере 4.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Budog#0794, 2065792
Дата подачи заявления: 21.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента FIB Rich Stark, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.02.2023 примерно в 17:34 я находился около 1 банка , где ко мне решил подойти агент FIB Rich Stark и начал утверждать, что у нас в штате запрещено носить маски, я понял, что человеку явно нужна юридическая помощь, но почему агент ее не оценил и решил задержать меня. В ходе задержания были нарушены мои права и сам процесс задержания. В итоге агент судя по всему испугался ответственности и посадил меня без прокурора и начальства, после чего мне пришлось выходить под залог за 4.000$.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) Компенсировать материальную компенсацию в размере 4.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Budog#0794, 2065792
Дата подачи заявления: 21.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100