Иск №181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Henry Basher.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c жетоном\бейджиком [LSSD|PB-A-09|A.R]. В 21:09 был задержан данным сотрудником, по статье 17.1,12.6,12.8,15.5,17.3. Данный сотрудник нарушил свои должностные обязанности путём выдачи мне наказания в виде одной из статей,а именно 15.5, т.к во время задержания у меня не было с собой GoPro камеры,он решил воспользоваться должностным положением и попытался взять с меня взятку в размере 10.000$. Я сказал данному сотруднику что ничего ему давать не буду,на что он привёз меня в отдел LSSD и добавил к уже имеющимся статьям,статью 15.5. Исходя из всех действий данного сотрудника, я считаю он нарушил статью 15.6 - халатность, ненадлежащее исполнение своих обязанностей , а так же процессуальный кодекс. 7.2 - Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения. 15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. 15.1.1 - Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. 15.4 - Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.

Прошу:
1.
Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному,процессуальному кодексу.
3. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры сотрудника
LSSD c жетоном\бейджиком [LSSD|PB-A-09|A.R]. проводящего моё задержание 21:09. Если же этого сделано не будет, то данный сотрудник нарушит главу 2, статья 8 "Процессуального кодекса" подпункт А. О том, что сотрудник обязан вести видеозапись задержания и хранить ее в течении 72 часов.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

20201212030357_1.jpg

2. Ходатайство на истребование записи с боди-камеры сотрудника LSSD c жетоном\бейджиком [LSSD|PB-A-09|A.R].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Basher#5691 6165685
5.
Сторона защиты: сотрудника LSSD c жетоном\бейджиком [LSSD|PB-A-09|A.R].

Дата подачи заявления:
18.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Basher`Ebashut

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Max Carter, рассмотрев материалы искового заявления №181 гражданина Henry Basher , далее - истец, против сотрудника LSSD c идентификационным знаком [LSSD|PB-A-09|A.R] , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 18.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №181.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Истец требует
  1. Признать действия сотрудника незаконными.
  2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному, процессуальному кодексу.
  3. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
  4. Выплатить компенсацию в размере 50.000$
В соответствии с пунктом 5 главой 6 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, суд выносит определение об отказе принятия искового заявления производству.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №181 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Max Carter

Назад
Сверху