Рассмотрено Иск №1808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusien_Fletcher

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kopatych Fletcher​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kopatych Fletcher, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника EMS Jeremy Chill, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.01.2024 в 17:27 я закончил сдавать лекцию у сотрудника EMS Maksim Obuhov сразу же после этого отправился в кафетерий перекусить и выучить следующую лекцию, пользуясь своими правами по 2.3 ТК а именно право на отдых и 3.2 ТК "Время отдыха - время , в течении которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей" я перед перерывом, без задней мысли, выключил рацию, так же в 3.2 ТК расписаны виды отдыха, а именно "Обеденный перерыв и иные перерывы в течении рабочего дня", пункт ВУ EMS 4.2.1 дополняет эту статью дополнительным видом отдыха без оформления в канал перерывы а именно "Сотрудникам EMS разрешено отдыхать только в комнатах "Ординаторская" и "Кафетерий" в больнице LS и "Склад" в больнице SS не более 15 минут". Сотрудник EMS Jeremy Chill выдал мне строгий выговор, за якобы игнорирование рации во временной промежуток 17:30-17:36, хотя я полностью уверен что в это время я кушал в кафетерии и учил следующую лекцию для повышения квалификации. Я считаю что EMS Jeremy Chill нарушил мои права регламентированные 2.3 и 3.2 ТК и выдал неправомерный выговор, так как перед выдачей выговора он не проверил все комнаты отдыха. Так же хочу приобщить к делу что это не первое проявление самоуправства и превышения должностных полномочий данного сотрудника, но в прошлый раз, по решению прокуратуры, никаких штрафных санкций в его отношении не последовало.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 21.01.2024 с 17:30 по 17:36

Прошу суд:
1. Признать действия Сотрудника EMS неправомерными.
2. Признать Сотрудника EMS виновным в нарушении статьи 15.1, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Взыскать в пользу истца судебные издержки в размере 20.000$, потраченные на оплату гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт.
2. Доказательства правонарушения: выговор, Фото карточки выговора, Прошлое решения прокуратуры
3. Список свидетелей: сотрудник EMS Maksim Obuhov
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: emsmik_legenda|6173605
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чек

Дата подачи заявления: 23.01.2024
Подпись истца: K.F.​

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить у сотрудника, указанного в п.1 настоящего постановления, сведения, послужившие причиной выдачи выговора истцу 21.01.2024.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника EMS, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Провести допрос ответчика по факту выдачи 21.01.2024 выговора истцу.

5. Контроль по исполнению пункта 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6. Обязанность по исполнению п. 1, 2 и 4 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

1699036999401.png

1699037050603.png

UNITED STATES MARSHALS SERVICE

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.01.2023

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось получить личное дело, ответчика
2. Удалось провести допрос ответчика.
3. Удалось получить сведения, послужившие причиной выдачи выговора истцу 21.01.2024.
4. Удалось уведомить руководство EMS о наложенном запрете на увольнение и отстранении сотрудника EMS указанных в п.1 настоящего постановления.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1.
Личное дело сотрудника EMS.
2. Выписка из кадрового аудита.
4. Допрос.
5. Уведомление руководства.
6. Сведения, послужившие причиной выдачи выговора истцу.
федеральный маршал
Ivan Auditore
Подпись: IV.AT

1620234237393.png

01 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Marco Roise ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела, постановил:​

1.
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 01 февраля 2024 года в 17:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Jeremy Chill [номер паспорта 459664].
3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Сторонам судебного процесса при наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Jeremy Chill

Ходатайство о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание на 01 февраля 2024 года в 18:30, в связи с отсутствием возможности прибытия в штат ответчика в назначенное время.

Дата подачи: 01.02.2024
Подпись : J.Chill

В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kopatych Fletcher​

Ходатайство о прикреплении дополнительных доказательств по делу​

Прошу суд принять дополнительные доказательства по делу, а именно вырезку из базы данных выговоров EMS выданные от сотрудника Jeremy Chill с 19.12.23 по 21.01.24.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Вырезка из базы данных выговоров EMS выданные от сотрудника Jeremy Chill с 19.12.23 по 21.01.24: вырезка

Подпись : K.F

1620234237393.png

01 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайствами от стороны истца и ответчика, суд считает возможным отказать в их удовлетворении.

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Jeremy Chill
Представитель заявителя: Angel Jordan​

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Jordan являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Jeremy Chill государственного адвоката Angel Jordan.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор

Подпись (адвокат): A.Jordan
Подпись (клиент): J.Chill

1620234237393.png

01 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства​

Ознакомившись с ходатайством стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить.

1620234237393.png

01 февраля 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
2.
Признать гражданина США Kopatych Fletcher [№ паспорта 505851] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.10 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук, установить запрет на работе в государственных службах сроком на 21 год.
3. Оплату судебных издержек возложить на сторону истца, на момент вынесения постановления - оплачено.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Marco Roise 01 февраля 2024 в 18:04, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Marco Rosie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху