- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kopatych Fletcher
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kopatych Fletcher, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника EMS Jeremy Chill, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kopatych Fletcher
21.01.2024 в 17:27 я закончил сдавать лекцию у сотрудника EMS Maksim Obuhov сразу же после этого отправился в кафетерий перекусить и выучить следующую лекцию, пользуясь своими правами по 2.3 ТК а именно право на отдых и 3.2 ТК "Время отдыха - время , в течении которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей" я перед перерывом, без задней мысли, выключил рацию, так же в 3.2 ТК расписаны виды отдыха, а именно "Обеденный перерыв и иные перерывы в течении рабочего дня", пункт ВУ EMS 4.2.1 дополняет эту статью дополнительным видом отдыха без оформления в канал перерывы а именно "Сотрудникам EMS разрешено отдыхать только в комнатах "Ординаторская" и "Кафетерий" в больнице LS и "Склад" в больнице SS не более 15 минут". Сотрудник EMS Jeremy Chill выдал мне строгий выговор, за якобы игнорирование рации во временной промежуток 17:30-17:36, хотя я полностью уверен что в это время я кушал в кафетерии и учил следующую лекцию для повышения квалификации. Я считаю что EMS Jeremy Chill нарушил мои права регламентированные 2.3 и 3.2 ТК и выдал неправомерный выговор, так как перед выдачей выговора он не проверил все комнаты отдыха. Так же хочу приобщить к делу что это не первое проявление самоуправства и превышения должностных полномочий данного сотрудника, но в прошлый раз, по решению прокуратуры, никаких штрафных санкций в его отношении не последовало.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 21.01.2024 с 17:30 по 17:36
Прошу суд:
1. Признать действия Сотрудника EMS неправомерными.
2. Признать Сотрудника EMS виновным в нарушении статьи 15.1, 17.5 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 20.000$.
4. Взыскать в пользу истца судебные издержки в размере 20.000$, потраченные на оплату гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт.
2. Доказательства правонарушения: выговор, Фото карточки выговора, Прошлое решения прокуратуры
3. Список свидетелей: сотрудник EMS Maksim Obuhov
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: emsmik_legenda|6173605
5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чек
Дата подачи заявления: 23.01.2024
Подпись истца: K.F.