Рассмотрено Иск №1805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amaconfi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Miranda.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-007|HRB].
21.01.2024, примерно в 23:12 я прибыл в EMS. В холе больницы ко мне обратился гражданин и не представившись начал спрашивать что у меня находилось только что в руках. Я ответил что в руках у меня ничего не было. Гражданин предложил обыскать меня, я отказался и был задержан. Гражданин представился агентом FIB Vitosya Jordan [FIB-007|HRB] и незаконно меня обыскал. Миранда была зачитана, вызывать адвоката сотрудник отказался. По прибытию в ФТ, агент инкриминировал мне статью 12.8 УК СА. Мое задержание являлось безосновательным и незаконным.

Прошу суд привлечь агента FIB Vitosya Jordan, согласно УК СА:
  • Заведомо незаконное задержание (16.5 Уголовного Кодекса Соединенных Штатов)
  • Превышение должностных полномочий (15.1 Уголовного Кодекса Соединенных Штатов)
  • Халатность (15.5 Уголовного Кодекса Соединенных Штатов)

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика агента FIB [FIB-007|HRB] за 21.01.2024 с 23:12 по 23:26.
2. Изъять запись с камер наблюдения EMS. (( Легализовать ))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 УК СА, 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статьям 12.8, УК СА, вмененным ему 21.01.2024.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: *документ*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: amaconfi, 3951779
5. Доказательства уплаты государственной пошлины: *чек*

Дата подачи заявления: 22.01.2024.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Miranda

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB упомянутого в п.1 настоящего постановления за 21.01.2024 с 23:12 по 23:26, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить записи с внутренних и наружных камер слежения здания EMS за 21.01.2024 с 23:12 по 23:26, относящиеся к задержанию истца.
4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебных разбирательств.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника FIB, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебных разбирательств.
6. Контроль по исполнению пунктов 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
7. Обязанность по исполнению п. 1, 2 и 3 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 4,5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

1699036999401.png

1699037050603.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Alex Malfis об принятии искового заявления №1805 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось установить личность ответчика, а так же получить его личное дело: Vitosya_Jordan [442592]
2. Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB за 21.01.2024 с 23:12 по 23:26, относящиеся к задержанию истца. В связи с этим ходатайствую о привлечении ответчика к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА.
3. Удалось изъять записи с внутренних и наружных камер слежения здания EMS за 21.01.2024 с 23:12 по 23:26, относящиеся к задержанию истца.

4. Удалось отстранить от работы, а так же наложить запрет на их увольнение.
5. Удалось уведомить ответчика и его начальство о начатом досудебном разбирательстве.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело ответчика - ((Кликабельно)) ((Легализация))
2. Изъятие записи с внутренних и наружных камер слежения здания EMS за 21.01.2024 с 23:12 по 23:26, относящиеся к задержанию истца - ((Легализация))
3. Постановление об уведомлении - ((Кликабельно))
4. Запрос на изъятие - ((Кликабельно))

Заместитель директора USMS Alessandro Roise
25.01.2024
Подпись:A.Roise

Последнее редактирование:

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США: Anthony Disparage​

Ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю об изменении текста и проложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца:
Anthony Miranda > Anthony Disparage.

Дата подачи: 26.01.2024
Подпись: A.Disparage

1620234237393.png

28 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 29.01.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Vitosya_Jordan [442592] .

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

- Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Подпись: A.Malfis

1620234237393.png

29 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:​

1.
Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Vitosya_Jordan [442592] виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.5 16.12 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать гражданина США Anthony Disparage [504515] по статье 12.8 УК SA, вменённой ему 21.01.2024.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 29.01.2024 в 20:32, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: A.Malfis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху