- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oksi Sun
Представитель заявителя: Sally Walker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oksi Sun
Представитель заявителя: Sally Walker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sally Walker являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Oksi Sun, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-010|HRB]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Ситуацию описывала моя клиентка:
В 00:53 19.01.2024, моя клиентка находилась в EMS LS и отдыхала на сидении. Во время разговора с гражданином она случайно произнесла ругательство(мат), таким образом нарушив статью 6.8 АК. После к ней подошли сотрудники FIB, один сотрудник сказал что ее обыщет, а второй сказал что нужно выдать паспорт. После того как ей это все сказали она растерялась, потому что было слишком много требований, прошло менее 15 секунд как ее задержали за требование, цитирую "дать паспорт в ручки". После сотрудник FIB приехал в КПЗ LSPD и начались разборки по поводу неправомерного задержания по статье 17.6 УК SA. Сотрудник прокуратуры, который смотрел на все это вынес вердикт, то что отпустить и можно выписать штраф, но сотрудник FIB выписал штраф в размере 14.999$, я считаю что он сделал это в цели прибыли, потому что гражданка случайно сказала и сразу хотела выплатить штраф.
Ходатайствую:
- Установить личность сотрудника FIB с жетоном [FIB-010|HRB].
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 19.01.2024 в период с 00:50 по 01:15.
- Запросить записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 19.01.2024 в период с 00:56 по 01:15.
- Запросить копию бланка штрафа, которую выдали моей клиентке за 19.01.2024 в 01:12.
- Запросить записи камер видеонаблюдения EMS LS за 19.01.2024 в 00:52 по 00:54. ((Легализовать))
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать ответчика виновным по (статьям): 15.5 УК СА, 15.1 УК СА.
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 5.000$.
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 5.000$.
- Уменьшить сумму штрафа на сумму 7500$ и меньше, который выдали моей клиентке, то есть вернуть 7499$ и больше.
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Кликабельно
- Ксерокопия паспорта (клиент): Кликабельно
- Телефон и почта адвоката: 6501972 | Sallle
- Телефон и почта клиента: 5445195 | harley9251
- Доказательства оплаты юр.услуг: Фотокарточка: Оплата юр услуг Фотокарточка: Выдаче мне гос пошлины от клиентки
- Доказательства заключения договора: Кликабельно
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Кликабельно
Дата подачи заявления: 20.01.2024
Подпись истца: OS
Подпись адвоката:
Подпись истца: OS
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: