Отказано Иск №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smet_Jothef

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Smet Jothef.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника LSPD ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двадцать девятого марта в 18:10 я увидел как сотрудники LSPD везут одного из сотрудников ЧВК организации которому я несколько минут назад дал ключи от моего автомобиля. Я подошел к ним спросить что случилось сотрудники сказали что этот гражданин нарушил статью 17.2 и уточнили что он их оскорбил спросив у сотрудника ЧВК что случилось он сказал что сотрудники правоохранительных органов ехали по встречной полосе на своем Lexus LX570 без включенных опознавательных знаков на авто после чего начали погоню после чего он был задержан по статье 17.2 и я находясь возле КПЗ разъясняя ситуацию с сотрудником который обыскивал задержанного вдруг оказываюсь в наручниках эго напарника который не объяснил мои права сажает меня в КПЗ по статье 12.7.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
изображение_2021-03-29_201046.png
2. Доказательства правонарушения: Видео.
3. Список свидетелей: Находящиеся в КПЗ гражданt.
4. Электронная почта: dimas228777#6277

Дата подачи заявления: 29.03.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, S.Jothef.

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Jothef.

Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве по следующим причинам:
Обратитесь в суд первой инстанции — Окружной суд.

30.03.2021​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху