Иск №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Webber

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 180

Tony Webber, безработный:

-против-
SPA-228, FIB:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.02.2021 около 01:08 прогуливаясь со своей подругой городом, на дороге, нас сбивает автомобиль, из него, как я понял по бронижилетам выходят 2 агента, которые, видимо, патрулировали район не на патрульном или зарегестрированом автомобиле. Внешний вид сотрудников явно нарушал ЭК. Без каких либо объяснений, они сначала сбили меня на машине, и вместо извинений я услышал звук тазера в спину, а потом и ощутил наручники на себе, без каких либо предупреждений, не в публичном месте, нарушая стадии приминения силы, агент SPA-228 срывает с меня маску, матерясь кричит о том что это вторая порваная маска. После этого, нарушая процессуальный кодекс, агент хочет провести мне первичку, не зачитав Миранду, не объяснив причины для задержания. После моих замечаний, этот "агент" решает отпустить меня, в чем сам признает неправоту своих действий.

Исковое требование:
1. Выплатить компенсацию за порчу моего имущества( маски ) - 16.500$ (Цена взята с оф. магазина масок штата)
2. Выплатить моральную компенсацию и компенсацию за услуги врачей после наезда на меня в размере 20.000$
3. Уволить сотрудника SPA-228 из рядов FIB.
4. Назначить наказание в виде выговора и переаттестации для напарника SPA-228.

Материалы дела:
Возле магазина 24/7 есть камеры. Уверен что они запечатлили этот момент.
((
))

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
1307500
Адрес Проживания: Mirror Park Никола-авеню №252.
Эл. почта: webber#7777
Копия паспорта:
1612693433443.png

nCuXOnAt

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Tony Webber. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- взять все доступные видеозаписи
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении , собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

07.01.2021
Подпись: A.Gystov

California-central.png

John Finch

Новичок
Пользователь
Добрый день! Прокуратура рассмотрела ваше исковое заявления и постановила, что данный гражданин уже наказан Вашингтоном.

nCuXOnAt

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Tony Webber. На основании прокурорской проверки сотрудник FIB с бейджиком SPA-228 был наказан Вашингтоном (( варн )).
08.01.2021
Подпись: A.Gystov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху