Иск №180

• Автор темы Автор темы m_risen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m_risen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karl Lenom.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Luis Fall, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Karl Lenom, вместе со своим напарником, Anton Banderes, патрулировали улицы города. Спустя пару мы услышали выстрелы и поехали на них. По прибытии мы увидели человека в маске с оружием, который стрелял по гражданскому. Мы нейтрализовали человека в маске, оказали ему первую медицинскую помощь и задержали его по статьям 12.8 и 13.4. По прибытии в КПЗ мы предоставили задержанному адвоката и разъяснили ему всю ситуацию. Во время процесса задержания появился человек, не представившись, и начал задавать вопросы, также почему-то упомянул статью 5.4. После разговора с адвокатом и вероятно прокурором я посадил задержанного и у гражданина, который не представился, появились вопросы. Он начал рассказывать про статью 13.4, про примечание к этой статье и про то, что мы нарушили, хотя прокурор не был запрошен конкретно к этому задержанию. Не разобравшись полностью в ситуации прокурор сказал, что статья 13.4 не была инкриминирована при задержании, хотя мой напарник назвал все статьи задержанному, включая 13.4. После этого адвокат сказал, что это сплошная халатность и потребовал у меня удостоверение. Получается 15.1. На следующий день я узнал, что меня и моего напарника уволили.

Требование истца:
1. Привлечь сотрудника гос. структур Luis Fall к уголовной ответственности.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Karl Lenom, Anton Banderes, адвокат присутствовавший при задержании
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kesman#3506
5. Сторона защиты: Luis Fall

Дата подачи заявления: 16.01.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K. Lenom

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Max Carter, рассмотрев материалы искового заявления №180 гражданина Karl Lenom , далее - истец, против Luis Fall , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 16.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №180.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
Истец требует
  1. Привлечь сотрудника гос. структур Luis Fall к уголовной ответственности.
В соответствии с пунктом 5 главой 6 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, суд выносит определение об отказе принятия искового заявления производству.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №180 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Max Carter

Назад
Сверху