Иск №180

• Автор темы Автор темы Morffik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morffik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Antony Morffino.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Goga Ritz скрин , данный человек написал на меня дело по которому меня посадили, в котором была серьёзная ошибка в трактовке статьи 12.8 скрин , так же я считаю что статьи 6.9 и 15.6 тоже были выдвинуты не правильно. Прошу проверить камеры сотрудников которыми курировал Goga Ritz скрин и которые выполняли приказы от него. Также прошу проверить на подленность сам ордер т.к. люди во время моего задержания услышали мои возмущения по поводу ошибки в ордере и сказали что там такого нет и я ошибся. Таким образом выставили не в очень приятном свете. Как по мне человек который допустил ошибку в ордере должен понести наказание за халатное отношение к своей работе. Также на сколько я помню при аресте человек который мне зачитывал миранду, её дословно не знает, он её зачитал 3 раза и в двух последующих чётко это слышно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: скрин
2. Доказательства правонарушения:
начало таймкод 39:00 до 2:23:00
3. Список свидетелей (если они имеются): камеры в складе, кпз, холле и терретори LSPD, так же камеры в Мэрии и бодикамера.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Morffik#7568

Дата подачи заявления: 22.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, ___ (MRFF/Antony Morffino )

Последнее редактирование:

верх суд.png
Добрый вечер, сэр Morffino!
В судопроизводстве отказано так как предметом рассмотрения подобных дел занимается Уголовный суд.

Окружной судья Eugene Zakrevsky
Подпись: Zakrevsky 22.11.2020

Назад
Сверху