Отказано Иск №180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musteralex1

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки:Azat Uguev
Представитель заявителя: Tyler Berry​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Vito Rosez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я будучи государственным адвокатом увидел вызов в ФТ, Принял его и приехал туда. После заключения устного договора об юр. помощи с задержаным, предлагаю ему конф. беседу, на которую он соглашается. После чего прошу сотрудника покинуть комнату, на что слышу данный ответ от сотрудника LSSD "Нет, нет. Отказано мы ждем администратора. / Мне срать рп процесс остановлен я жду администрацию" не очень понял что это значило... Далее спросил у человека основания для задержания, вместо этого он начал говорить как проходило задержание, я повторно спросил основания для задержания, и он сказал мне что я тупой тем самым нарушив 17.3 УК. При просмотре видео фиксации я увидел примерно данное: Мой доверитель сказал выйти из машины т.к. это ограбление это было сказано в шуточной форме, на что сотрудник очень агрессивно отреагировал и вышел с машины сразу же применив 5 стадию применения силы, а именно огнестрельное оружие. Так же хочу напомнить что никакой угрозы его жизни не было, но он вышел и моментально расстрелял моего доверителя тем самым нарушив 6.2 УК. Так же попрошу заметить что сотрудник задержал моего доверителя по статьям 12.8 17.1 Но на его видео фиксации прекрасно видно что никакой угрозы жизни не было, а так же щитаю что 12.8 было квалифицировано с помощью недоступных доказательств а именно пункт 3. Так же я вынес свою рекомендацию прекратить проц. действия т.к. вина задержанного не доказана что является основанием для освобождения, так же с стороны сотрудника были нарушены стадии применения силы, сотрудник рекомендацию не принял, и посадил человека.

Со слов моего доверителя: Он катался по трассе и решил подшутить над сотрудником и сказать что это ограбление, но сотрудник без каких либо оснований на это взял и расстрелял его. Так же сотрудник порвал ему лицензию при первычном обыске. Так жесо слов моего доверителя человек не зачитал ему миранду, мне сотрудник полную видео фиксацию отказался показать и просто решил продолжить проц. действия.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить у сотрудника LSSD Vito Rosez запись с боди-камеры задержания моего доверителя с 23:29 04.05.2024 до 0:07 05.05.2024
2. Запросить запись с внутренних видеокамер федеральной тюрьмы на время с 23:23 04.05.2024 до 0:07 05.05.2024.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении статей: 15.1 15.5 6.2 УК СА.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50000$
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 25000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: *тык*
Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
Телефон и почта адвоката: +9995285 | krytiotipok6328
Телефон и почта клиента: +6649322 | azat0805
Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *тык*
Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи заявления: 05.05.2024.
Подпись представителя: Tyler Berry
Подпись истца: Azat Uguev​

Последнее редактирование:

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
5 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-180-1-5/05/24-SM

об отказе настоящего искового заявления​

На основании п. 6 ст. 16.1, а так же 15.11 СК СА в принятии искового заявления отказано.
Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;
3. Сведения об ответчике: для гражданина - фамилия и имя (если известно) или иная информация, позволяющая идентифицировать ответчика, место работы и должность (если известно), номер телефона и адрес электронной почты (если известно);
8.3 ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности или удостоверение государственного адвоката (при ведении дела Адвокатом);
5. Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху