- Автор темы
В Апелляционный Суд штата Сан-Андреас
Иск № -18
Иск № -18
Frank Einstein
-против-
Судебного решения Окружного Судьи Hideyoshi Daiquiri по иску № - 416
Копия судебного решения: Судебное решение
Суть вашей апелляции:
Согласно решению суда, ответчик признан виновным в том, что незаконно меня задержал и арестовал. Из-за его действий (которые признаны незаконными) я лишился адвокатской лицензии и 6 лет свободы. К моему глубочайшему сожалению, суд решил, что такие мои потери оцениваются всего лишь в 15 000$, которые я непонятным мне образом должен взять у ответчика. Я справедливо полагаю, что раз действия ответчика признаны незаконными, то и мои потери , что касается адвокатской лицензии, должны быть возмещены. И это не считая компенсации за незаконные 6 лет тюрьмы. Правительство должно мне вернуть лицензию, которую у меня незаконно изъяли. Незаконно по решению суда.
Теперь обращусь к срокам, которые были выданы ответчику. Он был обвинен по статьям 15.6, 16.4, 16.5 и 17.5 сроком всего лишь на 10 лет. Хотя согласно УАК минимальный срок по этим статьям 12 лет. Т.е. суд посадил ответчика на срок ниже минимального. И это с учетом того, что его действия подпадают под статью 4.4 УАК Отягчающие обстоятельства, а именно пункт, что его преступные действия были совершены во время исполнения им служебных обязанностей. Прошу учесть, что сам ответчик незаконно посадил меня в тюрьму на максимальный предусмотренный статьями срок, не имея жалости и сострадания, полностью игнорируя принципы гуманизма, на которых построено наше государство.
Компенсацию же в 15 000$ суд обязал выплатить ответчику. Где мне его искать? Мое мнение такое, что раз он был на момент совершения преступления сотрудником ЛСПД, которые его обучили, назначили, дали ему такие полномочия и власть, которой он злоупотребил в самом плохом понимании этого слова, то и платить компенсацию мне должен ЛСПД, как правоохранительная организация, ответственная за действия своих сотрудников.
Апелляционные требования:
Исходя из вышеизложенного и полностью не понимая логику приговора прошу:
- Вернуть мне адвокатскую лицензию, в связи с тем, что суд не компенсировал ее мне никак
- Пересмотреть сумму моральной компенсации и того, кто ее должен платить (прошу ее увеличить и назначить ЛСПД органом оплаты)
- Как я понимаю, согласно ст.7 Конституции, срок ответчику не может быть пересмотрен, т.к. человек не может сидеть за одно и то же преступление дважды. В связи с этим прошу провести расследование в отношении судьи и применить к нему меры крайне сурового дисциплинарного взыскания за выданный срок.
Материалы дела: Иск 416
Контактные данные истца:
Номер телефона: 4083606
Адрес проживания: Дом №1037
Эл. почта: svejk#1177
Копия паспорта: Паспорт