- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 18
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Makcumys Pirs, Frank Abbandando, Glen Sterling
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Facundo Pinochet
Содержание Заявления:
По мне велось дело, которое должно было закрыться моментально после нашего примирения с человеком, подавшим и предоставившим доказательства моего нарушения. Данные граждана не обратили внимание на то, что претензий ко мне со стороны пострадавшего не имеется и это легко подтверждается его словами.
Требования заявителя: Подписать указ о недействительности и неправомерности ордера AS №0011-0508, убрать с меня судимость, привлечь прокуроров к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий. Выписать моральную компенсацию в размере 40.000$.
Материалы дела:
так же доказательствами могут выступать показания потерпевшего, который подавал иск в суд
Контактные данные заявителя: facundo#7310
Номер Телефона: 2671975 Адрес Проживания: Не имеется
Иск № - 18
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Makcumys Pirs, Frank Abbandando, Glen Sterling
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Facundo Pinochet
Содержание Заявления:
По мне велось дело, которое должно было закрыться моментально после нашего примирения с человеком, подавшим и предоставившим доказательства моего нарушения. Данные граждана не обратили внимание на то, что претензий ко мне со стороны пострадавшего не имеется и это легко подтверждается его словами.
Требования заявителя: Подписать указ о недействительности и неправомерности ордера AS №0011-0508, убрать с меня судимость, привлечь прокуроров к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий. Выписать моральную компенсацию в размере 40.000$.
Материалы дела:
Ордера
Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас, возглавляющий Министерство Юстиции, является наивысшим лицом проводящий надзор за законностью в штате Сан-Андреас. В его полномочии входит выдача ордеров на арест, обыск, проведение рейдов на частной и общественной территории. Также выдавать ордера может...
forum.gta5rp.com
Контактные данные заявителя: facundo#7310
Номер Телефона: 2671975 Адрес Проживания: Не имеется
Последнее редактирование: