Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Vosmovskiy Представитель заявителя: Alex Postov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Postov - являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Igor Vosmovskiy на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [C-008|SP] .Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Повествование клиента: Я ехал со своим другом решил остановится и понаблюдать за задержанием после чего сотрудник взял и без причины застрелил моего друга тем самым нарушил стать 12.8 а также нарушил стадии применении силы после этого я хотел узнать за что убили его сотрудник дал законное требование покинуть место задержания после этого сотрудник запросил мой паспорт я хотел узнать зачем в ответ он надел на меня наручники и сразу рассказал мне статью тем самым уже нарушив процесс задержания основания для задержания до конца моего ареста так и не были зачитаны также когда начали задерживать моего друга также был нарушен процесс задержания также сотрудник неоднократно обращался ко мне на *ты* и грубо общался со мной так и с моим другом тем самым нарушая а также матерился нарушая тем самым 2.8 этического кодекса потом моего друга куда-то повез сотрудник LSPD и увидел его только в федеральной тюрьме там где с ним ходили по федеральной тюрьме и неоднократно сотрудник доставал оружие без каких либо на это причин нарушая тем самым 12.8 потом меня после повезли в департамент LSSD при том что мое задержание началось изначально незаконно Ходатайствую:
Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника у неизвестного сотрудника FIB с жетоном [C-008|SP] за 15.01.2024 с 19:52 до 20:07
Запрашиваю бланк ареста истца за 15.01.2024
Пользуясь конституцией и судебным кодексом, прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными.
Признать сотрудника FIB виновным по статье 12.8 15.5 УК SA 2.8 Этического кодекса.
Реабилитировать истица по статье 17.6 УК SA вмененные ему 15.01.2024.
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 10 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
27 января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:
1) Провести допрос ответчика.
2) Провести допрос истца.
3) Установить факт ареста гражданина США - Igor Vosmovskiy
4) Обязанность по исполнению п. 1, 2 и 3 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
5) Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
28 января 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:
1) Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2) Обязанность по исполнению п. 1 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
В рамках исполнения постановления окружного судьи Vidocq Caulfield об принятии искового заявления №1799 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:
1. Удалось установить личность ответчика, а так же получить его личное дело: Martin Hollister [342664]
2. Не удалось провести допрос ответчика, из-за неявки его на допрос, в связи с этим ходатайствую о привлечении к ответственности по статье 16.14 УК СА 3. Удалось провести допрос истцу.
4. Удалось установить факт ареста гражданина Igor Vosmovskiy.
5. Удалось уведомить ответчика о начатом досудебном разбирательстве.
К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело ответчика - ((Кликабельно)) ((Легализация))
2. Факт ареста гражданина Igor Vosmovskiy - ((Кликабельно))
3. Допрос истца - ((Кликабельно))
4. Постановление об уведомлении - ((Кликабельно))
5. Вызов на допрос - ((Кликабельно))
Заместитель директора USMSAlessandro Roise
03.02.2024
Подпись:A.Roise
5 февраля 2024 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить закрытое судебное заседание на 06.02.2024 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает гражданин США Martinez Hollister [342664]
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание; - предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
Подсудимого:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;
USMS:
Уведомить стороны о назначении судебного заседания.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в рассмотрении искового заявления
Введу неявки на судебное заседание обеих сторон, суд считает возможным отказать в рассмотрении искового заявления в связи с нарушением главы 14 Судебного Кодекса.
В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.
Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Vidocq Caulfield 06.02.2024 в 17:18, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.