Рассмотрено Иск №1798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Babayan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Fletcher

Представитель Заявителя: Gleb Babayan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Babayan являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander Fletcher, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV Aless Roise.Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Мой клиент, Alexander Fletcher находился в федеральной тюрьме в блоке оформления, после чего мой клиент подошел к гражданину который вскоре как оказалось был помощником прокурора Timur Sebaleti и спросил кем он является.Он ответил что является сотрудником прокуратуры, а точнее помощником прокурора. Мой клиент основываясь на статью 13.3 закона о прокуратуре попросил встать сотрудника прокуратуры Timur Sebaleti к стенке, после отказа в просьбе мой клиент выдвинул законное требование встать лицом к стенке дабы провести обыск. После чего сотрудник прокуратуры задал вопрос на чем основывается законное требование моего клиента на,что мой клиент ответил статья 13.3 закона о прокуратуре и статья 38 З.О.Т. В этот же момент к разговору подключился второй сотрудник прокуратуры который никак себя не идентифицировал Aless Roise начал говорить что если мой клиент проведет обыск то будет задержан по статье 15.1 У.К. С.А. Мой клиент провел обыск сотрудника Timur Sebaleti и сотрудник прокуратуры Aless Roise выдал требование задержать моего клиента по 15.1 У.К. С.А.Сотрудник SASPA Dmitry Partizano задержал моего клиента, провел дальнейшие процессуальные действия, вызвав начальство моего клиента. После приезда начальства сотрудник прокуратуры Aless Roise сказал что будет проводиться допрос нарушив статью 31 П.К. С.А. и 30 П.К. С.А. Во время допроса задал всего один вопрос цитирую “На момент выдачи сотруднику прокуратуры требования вам было известно о том что данное действие запрещено действующем законом о обеспечении неприкосновенности государственных служащий’’ на что мой клиент ответил цитирую “да но так же знал что было разрешено в соответствии законом о прокуратуре”

На что сотрудник прокуратуры Aless Roise ответил: "да все правильно" и инкриминировал моему клиенту повторно 15.1 У.К. С.А.После чего начальство моего клиента изъяло все государственное имущество,расторгло трудовой договор и заключило под стражу моего клиента Alexander Fletcher в следственный изолятор.

Ходатайствую:

Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника GOV Aless Roise если они имеются 00:25-00:45 12.01.2024

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика Aless Roise неправомерными.

2. Признать сотрудника GOV Aless Roise виновным по статьям 15.1 15.5 У.К. С.А.

3. Реабилитировать истица по статье 15.1 У.К. С.А. вмененные ему 12.01.2024.

4. Компенсировать истцу оплату гос. пошлины: 20.000$, 20.000$ на оплату юридических услуг.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): (кликабельно)

2. Ксерокопия паспорта (клиент): (кликабельно)

3. Телефон и почта адвоката: Почта: perfilov Телефон: - 3953289

4. Телефон и почта клиента: Почта: sanek0609 Телефон: 5216104

5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг:

(кликабельно)

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: (кликабельно)

7. Видео фиксация от клиента: (кликабельно) (Тайм коды: 0,10 Спросил у Помощника прокурора Timur Sebaleti. 0.26 Прошу Помощника прокурора Timur Sebaleti встать к стенке. 0.31 Выдаю законное требование Помощнику прокурора Timur Sebaleti встать лицом к стенке и Помощник прокурора Timur Sebaleti спрашивает на чем основывается мое законное требование. 0.50 Перебивает наш разговор Советник Генерального прокурора Aless Roise. 3.01 Обыскал Помощника прокурора Timur Sebaleti. 3.13 Советник Генерального прокурора Aless Roise выдает требование задержать меня. 7.39 Приехало мое начальство. 8.06 Советник Генерального прокурора Aless Roise Говорит что сейчас будет проходить допрос. 9.20 Начало допроса. 10.20 Советник Генерального прокурора Aless Roise говорит: Вам инкриминирована 15.1 УК СА Думаю что на этом допрос можно закончить. 14.01 Начальство меня уволило. 14.57 Мне посадили под стражу в следственный изолятор по статье 15.1.)

8. Список свидетелей:

Archibaldinio Fletcher паспорт- 492212;почта - yasamper ;номер телефона- 363541

Дата подачи: 14.01.2024

Подпись (адвокат) G.Babayan
Подпись (клиент) AlexandrFletcher

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:

1) Направить настоящее исковое заявление на ратификацию в Верховный суд штата Сан-Андреас для принятие решения о приостановке статуса неприкосновенности Советника генерального прокурора Aless Roise.
2) Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника SASPA Dmitry Partizano за период c 11.01.2023 23:30 по 12.01.2023 01:30.
3) Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника прокуратуры Aless Roise за период c 11.01.2023 23:30 по
12.01.2023 01:30.
4) Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения комнаты задержания за период 11.01.2023 с 23:30 по 12.01.2023 01:40.
5) Провести допрос ответчика.
6) Установить факт ареста гражданина США - Alexander Fletcher.

7) Оповестить руководство Прокуратуры о начатом досудебном производстве в отношении их сотрудника Aless Roise.
8) Обязанность по исполнению п. 2, 3 и 4 настоящего постановления и уведомление руководителей прокуратуры о сущности п. 1 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
9) Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной судья Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.

Исправлено:
-опечатка
18.01.2024
00:08
Подпись: Vidocq C.

1699036999401.png

1699037050603.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Vidocq Caulfield об принятии искового заявления №1798 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Не удалось изъять видео записи с боди-камер сотрудников GOV и SASPA за период c 11.01.2023 23:30 по 12.01.2023 01:30, в связи с истечением срока хранения записей.
2. Удалось изъять видео запись с камер видеонаблюдения комнаты задержания за период 11.01.2023 с 23:30 по 12.01.2023 01:40.
3. Удалось провести допрос ответчика.
4. Удалось установить факт ареста гражданина Alexander Fletcher.
5. Удалось уведомить ответчика и его начальство о начатом досудебном разбирательстве.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Запрос на изъятие записи с боди-камер сотрудников GOV и SASPA - ((Кликабельно))
2. Запись с камер видеонаблюдения комнаты задержания за период 11.01.2023 с 23:30 по 12.01.2023 01:40 - ((Легализация))
3. Допрос - ((Кликабельно))
4. Факт ареста - ((Кликабельно))
5. Постановление об уведомлении - ((Кликабельно))

Заместитель директора USMS Alessandro Roise
21.01.2024
Подпись:A.Roise

1620234237393.png

21 января 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 22.01.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве подсудимого суд привлекает гражданина США Aless Roise [265319] .

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

Подсудимого:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются;

USMS:

Уведомить стороны о назначении судебного заседания.

Подпись:Vidocq C.

1620234237393.png

22 января 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(резолютивная часть)

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать гражданина США Alexander Fletcher [453895] по статье 15.1 УК SA, вменённой ему 12.01.2024
3. Взыскать в пользу ответчика денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 20.000$ в качестве оплаты юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 Судебного Кодекса суд штата Сан-Андреас, выплата судебных издержек возлагается на GOV

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Vidocq Caulfield 22.01.2024 в 21:02, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Подпись: Vidocq C.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху