- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Galliardi
Представитель Заявителя: Sultan Suleyman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sultan Suleyman являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mario Galliardi , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с жетоном [FIB-001| SP]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Mario Galliardi 8 января 2024 года находился на территории ЕМС Los Santos получая медицинские услуги, наткнулся на агента FIB который со слов моего клиента провел незаконное задержание,без каких либо оснований одел наручники, провел обыск, зачитал миранду, но после небольшого диалога отпустил моего клиента.
Mario Galliardi проследовал за агентом FIB для того чтобы получить разъяснения за неправомерное задержание которое прошло минуту назад, в ходе диалога с агентом мой клиент просил у сотрудника FIB просил его предоставить какой либо опознавательный знак, сотрудник будучи SP назвал своё имя и фамилию.
В ходе диалога Mario Galliardi добивался от сотрудника FIB разъяснений и извинений, сотрудник на контакт не шел а всячески старался уйти от разговора.
Так же в ходе разговора сотрудник FIB говорил что он находится не приосполнений а также что он является агентом секретной службы ЕМС.
В дальнейшем ходе разговора сотрудник нарушал этику общения, а именно выразился такими словами как, цитирую “не балобольте сэр”.
Далее в ходе разговора мой клиент допустил под влиянием стресса за необоснованное задержание, некультурное выражение в сторону сотрудника FIB, после чего ему сотрудник FIB выписывал штраф, в ходе выписывания штрафа со стороны гражданских лиц стоящих вокруг поступали публичные оскорбления в сторону моего клиента, тем самым сотрудник FIB игнорировал это, а проведения процессуальных действий над моим клиентом не дает ему право игнорировать нарушения вокруг.
Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры агента FIB с бейджеком [FIB-001 | SP] если они имеются за 08.01.2024 c 18:30 по 19:00
2. Снять записи с камер видеонаблюдения ЕМС за 08.01.2024 c 18:30 по 19:00 ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать агента FIB виновным по статьям 15.5, 14.3 У.К.С.А и 7.1, 7.2 А.К С.А
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 20 000$
4. Компенсировать материальную компенсацию за изначально незаконное задержание 10000 $
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документы Адвоката
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы клиента
3. Телефон и почта адвоката: Почта: kayot2278 Телефон: 4158535
4. Телефон и почта клиента: Почта: funnydick. Телефон: 5422320
5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор с клиентом а так же оплата юр услуг
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: - Гос пошлина - гос пошлину оплатил судье Axel Kalasnikov
7. Видео фиксация а так же фото фиксация от клиента - Видеофиксация
Дата подачи заявления: 08.01.2024
Подпись (адвоката): S.Sul
Подпись (клиента) : M.Gall