- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daria Kardashyan
Представитель Заявителя: Lucifer Exorr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Exorr являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Daria Kardashyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Katsu Levit .Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моей клиентки в зимнюю ночь 07.01.2024 года, приблезительно в 4:00, мой клиент пережил тревожный инцидент,. Находясь на почте в дальнем углу, не мешая никому, выбирая товар она немного уснула. Когда она наконец пробудилась, обнаружилось, что оказалась задержана и находилась в КПЗ LSPD.
Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры у сотрудника FIB Katsu Levit за 07.01.2024 с 4:00 по 4:20
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Реабилитировать истица по статье 17.6, 17.7 У.К. С.А. вмененные ему 07.01.2023.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
4. Выплатить истцу компенсацию в размере 80.000 за нарушение его прав и свобод,
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на юридические услуги адвоката: 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ адвоката.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ клиента
3. Телефон и почта адвоката: Почта: happy_lucifer Телефон: 2719539
4. Телефон и почта клиента: Почта: milpops5632 Телефон: 3706271
5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Оплата Юр услуг
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты гос пошлины Доказательства оплаты гос пошлины - гос пошлину оплатил судье Axel Kalasnikov
7. Запись бодикамеры в момент опроса моей клиентки: Запись бодикамеры
Дата подачи заявления 08.01.2024
Подпись (адвоката):
Подпись (Клиента):