В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tetsu Neojan Представитель заявителя: Hasbulla Lemann Я, государственный адвокат Hasbulla Lemann, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tetsu Neojan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами LSPD-4180IPA и LSPD I CPD I 4086, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: Я 03.05.2024 в 01:18 двигался по Шоссе Сенора, столкнулся с служебным автомобилем LSPD, после чего сотрудники открыли огонь в мой автомобиль. Далее данные сотрудники целенаправленно врезались в мой автомобиль. Сотрудники LSPD, не предъявляя каких-либо требований, начали стрелять в мою сторону и целенаправленно врезаться в мой автомобиль. Полагая, что сотрудники LSPD находились в каком-либо опьянении, я начал спасаться от действий данных сотрудников. Догнав меня, данные сотрудники опять же открыли огонь, после чего я потерял сознание. Очнувшись уже после оказания ПМП, данные сотрудники начали задерживать меня, без объяснения и без должных на то оснований, зачитали Миранду и показали служебный жетон. Двигаясь в КПЗ LSPD, я потребовал вызвать адвоката, на что сотрудник отказался реализовать мое данное право Конституцией СА. Также сотрудник LSPD сказал, что отпустит за 50000$, завуалировав данную сумму под шоколадки. Доставив меня в КПЗ LSPD, сотрудник провел обыск, после чего увезли меня в ФТ. После прибытия в ФТ, опять же отвезли меня в КПЗ LSPD, где уже опять же сотрудник провел обыск, сорвал с меня маску. При всех этих действиях присутствовал его напарник. Далее, не реализуя мое право на адвоката, данный сотрудник посадил меня в КПЗ. Ходатайствую:
На основании изложенного, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 04.05.2024 Подпись представителя: Tetsu Neojan Подпись истца: Hasbulla Lemann |