Отказано Иск №179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasbulla Lemann

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tetsu Neojan
Представитель заявителя: Hasbulla Lemann

Я, государственный адвокат Hasbulla Lemann, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tetsu Neojan, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами LSPD-4180IPA и LSPD I CPD I 4086, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Со слов моего клиента: Я 03.05.2024 в 01:18 двигался по Шоссе Сенора, столкнулся с служебным автомобилем LSPD, после чего сотрудники открыли огонь в мой автомобиль. Далее данные сотрудники целенаправленно врезались в мой автомобиль. Сотрудники LSPD, не предъявляя каких-либо требований, начали стрелять в мою сторону и целенаправленно врезаться в мой автомобиль. Полагая, что сотрудники LSPD находились в каком-либо опьянении, я начал спасаться от действий данных сотрудников. Догнав меня, данные сотрудники опять же открыли огонь, после чего я потерял сознание. Очнувшись уже после оказания ПМП, данные сотрудники начали задерживать меня, без объяснения и без должных на то оснований, зачитали Миранду и показали служебный жетон. Двигаясь в КПЗ LSPD, я потребовал вызвать адвоката, на что сотрудник отказался реализовать мое данное право Конституцией СА. Также сотрудник LSPD сказал, что отпустит за 50000$, завуалировав данную сумму под шоколадки. Доставив меня в КПЗ LSPD, сотрудник провел обыск, после чего увезли меня в ФТ. После прибытия в ФТ, опять же отвезли меня в КПЗ LSPD, где уже опять же сотрудник провел обыск, сорвал с меня маску. При всех этих действиях присутствовал его напарник. Далее, не реализуя мое право на адвоката, данный сотрудник посадил меня в КПЗ.

Ходатайствую:

1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудников LSPD с идентификационными знаками LSPD-4180IPA и LSPD I CPD I 4086 c 03.05.2024 с 01:15 по 03.05.2024 01:35.
  2. Запросить запись с служебного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD26 с 03.05.2024 с 01:15 по 03.05.2024 01:35. ((легализовать))
  3. Запросить запись с внутренних видеокамер федеральной тюрьмы и КПЗ LSPD с 03.05.2024 с 01:15 по 03.05.2024 01:35. ((легализовать))

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Признать сотрудника виновным в нарушении статей: 15.4.3, 15.1, 15.5 УК СА.
  3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 30000$
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15000$
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 50000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство правонарушения: тык
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
  4. Телефон и почта адвоката: 8330522 / sb1gan
  5. Телефон и почта клиента: 8151678 / cap4a
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: тык
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи заявления: 04.05.2024
Подпись представителя: Tetsu Neojan
Подпись истца: Hasbulla Lemann

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
04 Мая 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 15.11.8.2 СК SA.

Окружной cудья Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху