- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Felix Prim ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетонам [LSPD | CPD | №248 | Q.A.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я 10.08.2023 в 15:30 находился в толпе людей где много говорили. Ко мне подбежал сотрудник LSPD надел наручники посадил в машину и сказал что я задержан за маску, котора защищает меня от каронавируса и меня привезли в отделение. После чего данный сотрудник мне сказал что он меня просил снять её. На что я ему ответил что я неслышал его потому-что я находился в толпе где был шум и гам и разобрать что от меня хотели я не мог. На что сотрудник ответил что это мои проблемы и что ему пофиг. Данный момент был записан на мою боди-камеру время 3:00. Далее я попросил показать мне жетон на что сотрудник ответил что он мне показывал. На что я ему ответил что я его не видел и просил показать повторно на что он отказал мне сказав мне что это мои проблемы. Данный момент был записан на мою боди-камеру время 12:18. И сказав неприличное слово тем самым нарушив этический кодекс. Данный момент был записан на мою боди-камеру время 9:28. После всего этого сотрудник порвал мою маску от каронавируса и посадил меня. Данный сотрудник вёл себя не уважительно по отношению ко мне. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WXSHe 2. Доказательства нарушения: 4.Список свидетелей (при наличии): [перечисление] - Исходя из выше сказанного прошу суд: 1.На время видения следствия отстранить сотрудника с жетонам [LSPD | CPD | №248 | Q.A.] от исполнения служебных обязанностей запретить увольнение и перевод.2.Запросить видео-фиксацию процессуальных действий со мной гражданином Felix Prim в период с 15:30 по 16:01 (точное время не помню но в этом промежутке). 3.Выплатить мне моральную компенсацию которую установит суд. 4.Привлечь сотрудника LSPD с жетонам [LSPD | CPD | №248 | Q.A.] к ответственности по статья которые установит суд в ходе следствия. 5.В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности по статьям которые изберет суд. Дата: [14.08.2023] Подпись: [FelixPrim] |
Последнее редактирование: