- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Juzuo Salazar
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Juzuo Salazar
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Juzuo Salazar, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-006 I PAI].
Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
На зимнем вечере 7 Января 2024 года, примерно в 14:40, я увидел тревожный инцидент, стоя в департаменте LSPD. Увидел как сотрудник LSPD бегает на улице за гражданми, стало интересно пошел посмотреть не нужна ли кому-то юридическая помощь подбегаю и сотрудник LSPD с жетоном
[LSPD-006 I PAI] стреляет тайзером на право и на лево тем самым нарушает 12.8 УК СА и чуть не попал в меня после чего задерживает девушку за 6.1 УК СА после какой-то гражданин говорит что это не она и сотрудник LSPD отпускает ее тем самым нарушая статью 15.5 УК СА
Ходатайствую:
[LSPD-006 I PAI] стреляет тайзером на право и на лево тем самым нарушает 12.8 УК СА и чуть не попал в меня после чего задерживает девушку за 6.1 УК СА после какой-то гражданин говорит что это не она и сотрудник LSPD отпускает ее тем самым нарушая статью 15.5 УК СА
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-006 I PAI] за 07.01.2024 с 14:30 по 15:10
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-006 I PAI] виновным по статье 12.8 , 15.5 У.К. С.А.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): !сюда
2. Телефон и почта истца: Почта: juzuo.st Телефон: 4443987
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства оплаты гос пошлины - гос пошлину оплатил судье Axel Kalasnikov
4. Доказательства нарушения Сюда