- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skala Borisovich
От гражданина США Skala Borisovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу LSSD Makima LaKrua с идентификационным знаком [LSSD | IID | №937 | M.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.12.08.2023 в 13:16 я заметил сотрудницу LSSD которая находилась в здании департамента, у нее за спиной висели 2 оружия гос. образца, однако она стояла без идентификационных знаков на груди, да и в принципе была одета как в ресторан, а не на службу. По подозрению в совершении преступления предусмотренного статьей 12.10 я задержал ее, но спустя несколько секунд оказалось что у нее есть жетон сотрудника IID, я конечно же ее отпустил согласно ПК Гл2. Ст3.2. и спустя 4 минуты мне она же выдает устный выговор по причине 21.8 - "использование наручников без надобности". Инструктор iid посчитала мое задержание игрой с наручниками, с чем я конечно же не согласен. Но позднее таже сотрудница выдает мне строгий выговор по причине нарушения 21.3 ВУ LSSD - "Игнорировать/оспаривать/обсуждать приказы вышестоящего руководства", я все также не согласен и со вторым выговором.
Исковые требования:
1. Отстранить ответчика и изъять док-ва моих дисциплинарных нарушений согласно ТК Ст4.4.1 - "Любое дисциплинарное взыскание, выданное работнику работодателем или уполномоченным в организации лицом, должно быть обоснованным и подкреплено доказательствами во избежания неправомерности в действиях лица, выдающего соответствующие взыскание. Такие доказательства должны храниться 72 часа у сотрудника, который выдал взыскание."
2. Признать виновной по статье 15.2 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): ageregon
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата:12.08.2023
Подпись:Skala
Подпись: