Отказано Иск №1784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Madara Distress

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Madara Distress подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-011] и не известного сотрудника LSSD (( 203 )), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Произошёл данный случай 27 декабря в среду 2023 года в 15:53 мы приехали с другом загрузить машину с мясом, но в какой-то момент приехали сотрудники LSSD, и все они начали меня обвинять в том что лично я не правильно припарковался, хотя в тот момент уже мой друг уехал на своей личной машине, они мне дальше доказывали что виноват я, хоть и машина не моя.

Потом я их просил что бы они пробили по базе данных чья это машина но им было относительно по любому, они выписали мне не законный штраф но я конечно же отказался платить. Потом по дороге в Федеральную Тюрьму сотрудники от меня вымогали взятку, именно сотрудник (( 203 )) как раз таки её заполучил.

По приезду в Федеральную Тюрьму сотрудник провёл процессуальные действия, и после того как я просил адвоката мне сотрудник LSSD отказал в услугах и не реализовал моё конституционное право и так-же телефонный звонок мне не реализовал. И добавил мне какую-то неизвестную статью которой нету у нас в штате при заполнении бланка ареста 17.17 .

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD-011] за 27.12.2023 с 15:53 по 16:13.

2. Запросить и изъять записи с боди-камеры не известного мне сотрудника LSSD (( 203 )) за 27.12.2023 с 15:53 по 16:13.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.

2. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-011] виновным по статьям : 15.1 ; 16.5 ; 15.5 ; 15.4.3

3.Признать не известного сотрудника LSSD (( 203 )) виновным по статьям: 15.5; 15.4; 15.1

4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (истца): Паспорт

2. Телефон и почта истца: 6969999 // Squaze#1696.

3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата ( Axel Kalashnikov )

Дата подачи: 03.01.2024 18:49

Подпись (Истец): M.Distress

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Madara Distress

На момент редакции иска, были исправлены орфографические ошибки.

Дата подачи: 03.01.2024 18:50

Подпись (Истец): M.Distress

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
06 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением статьи 44 процессуального Кодекса.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 06.01.2024 в 04:01, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху