Отказано Иск №1781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyomich123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Wanderlance

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artyom Wanderlance и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Andy Silverhand, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 30.12.2023 примерно в 01:20 я находился на трассе,после чего остановился,поскольку сотрудник на патрульном автомобиле включил мигалки.После того как я остановился ,сотрудник LSSD Andy Silverhand , выдвинул законное требование выйти из авто,я вышел.После того как я вышел,сотрудник сказал что я нарушил 52ДК,я спросил что-то вроде "и что вы от меня хотите?",после чего сотрудник надел на меня наручники и не разъяснив причину задержал,а так же лишил меня лицензии на оружие.После того как я запросил телефонный звонок,сотрудник спустя 5-минут снова надел на меня наручники ссылаясь на то,что прошли 5 минут уделенные на звонок,но в ст.13 п.3 п.п.2 Процессуального Кодекса сказано про длительность звонка,а не время его осуществления.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 30.12.2023 с 01:22 по 01:42.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5 ,15.1 УК СА.

2. Реабилитировать истца по статье 12.8 и 17.6 УК СА, вмененной ему 30.12.2023.

3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ за изъятую лицензию/перевыдать ,100.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

2. Телефон и почта: 9612122 | artyomwanderlance

3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек

4. Доказательства правонарушения :

Дата подачи: 30.12.2023
Подпись: A.Wanderlance

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:
1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 30.12.2023 с 01:20 по 01:45 относящиеся к задержанию истца.
3.На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебного разбирательства.
4.На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSSD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления на время судебного разбирательства.
5.Контроль по исполнению пунктов 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
6.Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3,4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7.В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья: Alex Malfis
Подпись: A.Malfis

В Окружной суд штата

Ходатайствую о привлечении материалов к делу:

1. Доказательства нарушения со стороны ответчика: Видеофиксация

Подпись: A.Wanderlance

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Ash Medvedev

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ash Medvedev [168206] являюсь государственным адвокатом, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца Artyom Wanderlance [507351].

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопию паспорта представителя истца: Документ.
Ксерокопия паспорта истца: Документ.
Ксерокопия подписанного договора о предоставлении правовой помощи: Документ.
Телефон и почта адвоката: 7180768 | 11ash
Телефон и почта заявителя: 9612122 | artyomwanderlance

Подпись истца: A.Wanderlance
Подпись представителя: A.Medvedev

1703959732358.png

Окружной суд штата

От гражданина: Соединенных Штатов Америки: Andy Silverhand
Представитель заявителя: Chorsh Dutton​

Ходатайство об привлечении адвоката

Я, гражданин США Chorsh Dutton являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Andy Silverhand , государственного адвоката Chorsh Dutton. К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта ответчика: Документы
Ксерокопия паспорта адвоката: Документы Адвоката
Ксерокопия подписанного договора: Договор

Подпись представителя:
Снимок экрана 2023-12-30 в 19.06.34.png

Подпись ответчика:
Снимок экрана 2023-12-30 в 19.07.24.png

Дата: 30.12.2023​

В Окружной суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки Andy Silverhand

Ходатайство о приобщении к материалам суд. разбирательства

Прошу суд восстановить меня в должности и отменить отстранение от исполнения должностных обязанностей, в связи с тем, что я занимаю руководящую должность и департамент Шерифа без меня не может выполнять свои цели и задачи в полном объёме. Также основываясь законодательную базу нашего штата и по моему субъективному мнению, по факту произошедшего считаю, что я невиновен и отстранение в данной ситуации не обязательно.

Дата подачи: 31.12.2023
Подпись:A.Silverhand

Последнее редактирование:
1699036999401.png

1699037050603.png

United States Marshals Service

В рамках исполнения постановления окружного судьи Alex Malfis об принятии искового заявления №1781 в суд Штата. Службой федеральных маршалов были инициированы соответствующие досудебные разбирательства, в ходе которых:

1. Удалось установить личность, а так же личное дело сотрудника LSSD: Andy Silverhand [404424].
2. Удалось изъять видео запись с боди-камеры сотрудника LSSD за 30.12.2023 с 01:20 по 01:45 относящиеся к задержанию истца.
3. Было уведомлено начальство LSSD о начатом досудебном разбирательстве по отношению к их сотруднику.

К настоящему протоколу прилагаю материалы, полученные в ходе проведённых досудебных разбирательств:
1. Личное дело сотрудника LSSD - ((Кликабельно)) ((Легализация))
2. Запрос на изъятие записи с боди-камеры сотрудника LSSD, а так же сама запись - ((Кликабельно)) ((Кликабельно)) ((Легализация))
3. Постановление об уведомлении - ((Кликабельно))

Заместитель директора USMS Alessandro Gremory
01.01.2024
Подпись:A.Gremory

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас 04 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с постановлением судьи SC-4-13/08/21-CS .

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 04.01.24 в 01:17, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху