Иск №1781

• Автор темы Автор темы Guorich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Guorich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jambo Suvorovson

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера полиции с жетоном - LSSD SPD 688 B.B., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, находился 11.08.2022 примерно в 17:39 в магазине одежды. Внезапно я услышал выстрелы из автомата с улицы в мою сторону, после я оказался на полу, через мгновение ко мне подбежал человек, который является сотрудником LSSD, как выяснилось в федеральной тюрьме, и заковал меня в наручники. Не предоставив мне документов, сказал что я задержан по статьям 17.1, 12.8 и повез меня на патрульной машине в непонятном направлении. В процессе поездки он предлагал мне передать ему какие-то шоколадки в размере Двадцати тысяч, что вынудило меня подозревать, что он вымогает взятку под угрозой ареста. Я отказался от данного предложения и он направился в Федеральную тюрьму. На месте, сотрудником LSSD был вызван адвокат по моему требованию. После, приезде и разговора адвоката со мной, в последствии с сотрудником LSSD, адвокат рекомендовал отпустить меня, так как видеозаписи моих якобы нарушений не оказалось у сотрудника. На слова адвоката сотрудник ответил, что ему всё равно на рекомендации адвоката и не будет их придерживаться, после арестовал меня по необоснованным статьям 17.1 и 12.8. Прошу провести проверку по данному факту и по результату проверки посодействовать мне в снятии неправомерных статей бесплатно или за счет сотрудника LSSD, а так же за счет сотрудника LSSD, возместить мне убытки в виде оплаты судебной пошлины. (Время начала и конца взаимодействия с сотрудником - 17:39-17:53)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [КЛИК]
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): [guorich]
4. Список свидетелей (при наличии): [субъект задержания, напарник с жетоном [LSSD 25 V.P.], Адвокат (Как мне послышалось -Дэн Корэо) ]

Дата: [11.08.2022]
Подпись: J.S.

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, Jambo Suvorovson произвел корректировку иска с целью исправления грамматических ошибок.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 12 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1781 гражданина Jambo Suvorovson

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1781 гражданина Jambo Suvorovson без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Jambo Suvorovson
Ходатайство №2
Я, истец Jambo Suvorovson, предоставляю доказательства оплаты судебной пошлины на имя судьи окружного суда.
Прикрепляю: *Клик* и *Жмак*

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 12 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1781 гражданина Jambo Suvorovson

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Исковое заявление №1781 гражданина Jambo Suvorovson принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру в течение 48 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Leo Lannisterov​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Jambo Suvorovson
Ходатайство №3
Я, истец Jambo Suvorov, уведомляю суд о смене своих паспортных данных, а именно фамилии.
Прикрепляю: *Жмак*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1781 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале/об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1781 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 14 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Leo Lannisterov
рассмотрев в открытом/закрытом судебном процессе дело по исковому заявлению №1781

решил:
Исковые требования, о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
Признать подсудимого, гражданина Borodatyy Borz виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 лет.
Аннулировать запись о нарушении Уголовного кодекса в базе данных гражданина Jambo Suvorovson с номером паспорта 277018.
В остальных исковых требованиях отказать.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Leo Lannisterov​

Назад
Сверху