Иск №1780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ruslan03

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Nalsur Krugerov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD,FIB с жетонами [FIB] FPB | #990 | X.R}, [FIB] FPB | #228 | A.W], [LSSD | SPD | 285 | M.A] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.08.2023 В 10:14 меня задержал сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 285 | M.A] по статье 12.8,17.1 УК SA. После чего он меня повез в федеральную тюрьму. Нарушая процессуальный кодекс, главу II, статью 2.2, пункты в), д). Мне не был проведен первичный обыск и не были зачитаны мои права, правила миранды, после чего я просил вызвать мне адвоката, а мне отказали, что является нарушением статей 17.5 15.6 Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
- от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин )) Статья 17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 мин )). После чего к нам подходит сотрудник FIB с жетоном [FIB] FPB | #228 | A.W] и начинает неадекватно себя вести что попадает на камеру видеонаблюдения, после он мне предлагает взятку в размере 25.000 чтобы меня освободить, что является нарушением статьи 15.4 Статья 15.4** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг или прав любого типа, за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
- от 6 до 12 лет лишения свободы. (( от 60 до 120 мин )), было совершено покушение на преступление что предусматривает статья 1.5 Уголовного Кодекса Статья 1.5 Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействия) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на настоящую статью, но не может превышать половины предельного наказания за оконченное преступление .При всем этом рядом находился сотрудник LSSD который мог бы пресечь нарушение, но он бездействовал что попадает под статью 2.1 УК SA Статья 2.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
После чего к нам приезжает сотрудник FIB с жетоном [FIB] FPB | #990 | X.R} и привлекает меня заведомо невиновного к уголовной ответственности, что является нарушением статьи 16.5 Статья 16.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест.- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 мин ))
Все сотрудники проводили процессуальные действия в моем отношении, кто-то задержал, кто-то арестовал, а кто-то обыскал. На основании процесcуального кодекса, Главы II, статьи 9, пункту а) а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры ареста (если он бы произведен).
В связи с чем я требую:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания и всех процессуальных действий со стороны сотрудников LSSD,FIB с жетонами [FIB] FPB | #990 | X.R}, [FIB] FPB | #228 | A.W], [LSSD | SPD | 285 | M.A] за 10.08.2023 на момент моего задержания.
2. Отстранить сотрудников сотрудников LSSD,FIB с жетонами [FIB] FPB | #990 | X.R}, [FIB] FPB | #228 | A.W], [LSSD | SPD | 285 | M.A] и наложить запрет на
увольнение/перевод на время судебного разбирательства3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD [LSSD | SPD | 285 | M.A] по статьям 17.5, 15..4(при 1.5 2.2 ук), 15.6, 16.5 УК SA, привлечь сотрудника FIB [FIB] FPB | #228 | A.W] по статье 15.4 УК SA. Привлечь сотрудника FIB [FIB] FPB | #990 | X.R} по статье 16.5 УК SA.
4. Удалить запись из базы данных о привлечении меня к ответственности за 10.08.20235. Выплатить мне как истцу моральную компенсацию и оплату судебных издержек в размере 30.000$.
6. Снять запись с камер наблюдения федеральной тюрьмы на момент моего задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): sosiska0007 4. Список свидетелей (при наличии):-
Дата: 11.08.2023
Подпись: N.Krugerov

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения до уплаты судебной пошлины
от 12 августа 2023 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №1780 гражданина Nalsur Krugerov

установил:
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас, проверив исковое заявление на соответствие требованиям Правил подачи исковых заявлений (далее – Правила), а также наличие оснований для отказа в его принятии, предусмотренных Правилами, обнаружил, что истец не уплатил судебную пошлину за подачу искового заявления.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд
определил:

1. Оставить исковое заявление №1780 гражданина Nalsur Krugerov без движения до уплаты судебной пошлины.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Определить, что в случае неуплаты государственной пошлины в установленный срок исковое заявление будет возвращено истцу.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Leo Lannisterov​

Назад
Сверху