Иск №178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kuruzu Damowic

Новичок
Пользователь
  • В Окружной суд Соединённых Штатов Америки: [ Kuruzu_Damowic]

• Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS, а именно Заведующего администрации больницы Mason Vindetto , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

• 8.01.2021 , я сотрудник EMS Kuruzu Damowic находился во время рабочего дня на дежурстве в регистратуре, во время моего дежурства у меня свело ногу, в следствие чего я присел, для того что бы нога пришла в норму. Ответчик Mason Vindetto увидел мою ситуацию, и вместо того что бы подойти и узнать, без какого либо разговора выдал мне дисциплинарное наказание в виде устного выговора по причине "Неподобающее поведение возле стойки ". Вследствие чего, я взял перерыв для оплаты штрафа в размере 8.000$, согласно и опираясь на трудовой кодекс нашего штата, я вполне законно взял перерыв. Во время моего перерыва, на мою электронную почту пришло уведомление, что я уволен по причине "Потеря доверия". Вследствие чего, я поехал в EMS для вопроса, на каком основание меня уволили, на что мне ответ поступил следующие, цитирую: Вы уволены за потерю доверия.

• 1. Ксерокопия паспорта-https://imgur.com/gallery/e0CG3X6

• 2. Доказательства правонарушения-https://imgur.com/gallery/fFnWzkb (ред.)

• 3. Список свидетелей- 1. Chocopie Sayonara

• 4. Электронная почта и телефон-♧☆Imperator☆♧#8510
5. Сторона защиты-Mason Vindetto

• Дата подачи заявления-09.01.2021

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 января 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Max Carter, рассмотрев материалы искового заявления №178 гражданина Kuruzu Damowic , далее - истец, против Mason Vindetto , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 09.01.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №178.
В котором ответчик, по мнению истца, совершил виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания. В соответствии с пунктом 5 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений" суд выносит определение об отказе принятия искового заявления производству.

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №178 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Max Carter

Назад
Сверху