В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Gustavo Garcia.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS, Jonh Providence, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.11.2020, Я гражданин штата, получил травму руки, после чего направился непосредственно в больницу города. Где мне попытался оказать первую медицинскую помощь доктор Jonh Providence, данный гражданин нарушил статью уголовного кодекса, а именно 15.6. John Providence не подготовился к оказанию медицинских услуг, а именно преступил к оказанию мед. помощи не убедившись в верности диагноза. (( Не сделал рентген руки )).
Требования к ответчику:
1. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$ и возместить судебные издержки.
2. Избрать меру пресечения в виде лишения свободы согласно УК по статье 15.6.
3. Уволить сотрудника EMS за его халатные действия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/JvXro
2. Доказательства правонарушения:
(( Отыгровки того что я взял видео фиксацию рп путем
))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : хороший человек#5555
Дата подачи заявления: 19.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Garcia
От гражданина штата Сан-Андреас: Gustavo Garcia.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS, Jonh Providence, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.11.2020, Я гражданин штата, получил травму руки, после чего направился непосредственно в больницу города. Где мне попытался оказать первую медицинскую помощь доктор Jonh Providence, данный гражданин нарушил статью уголовного кодекса, а именно 15.6. John Providence не подготовился к оказанию медицинских услуг, а именно преступил к оказанию мед. помощи не убедившись в верности диагноза. (( Не сделал рентген руки )).
Требования к ответчику:
1. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$ и возместить судебные издержки.
2. Избрать меру пресечения в виде лишения свободы согласно УК по статье 15.6.
3. Уволить сотрудника EMS за его халатные действия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/JvXro
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : хороший человек#5555
Дата подачи заявления: 19.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Garcia