Иск №178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cpt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Gustavo Garcia.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS, Jonh Providence, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.11.2020, Я гражданин штата, получил травму руки, после чего направился непосредственно в больницу города. Где мне попытался оказать первую медицинскую помощь доктор Jonh Providence, данный гражданин нарушил статью уголовного кодекса, а именно 15.6. John Providence не подготовился к оказанию медицинских услуг, а именно преступил к оказанию мед. помощи не убедившись в верности диагноза. (( Не сделал рентген руки )).

Требования к ответчику:
1. Возместить моральную компенсацию в размере 30.000$ и возместить судебные издержки.
2. Избрать меру пресечения в виде лишения свободы согласно УК по статье 15.6.
3. Уволить сотрудника EMS за его халатные действия.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/JvXro
2. Доказательства правонарушения:
(( Отыгровки того что я взял видео фиксацию рп путем
))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : хороший человек#5555

Дата подачи заявления: 19.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Garcia

LemixXxXx

Новичок
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Garcia!

Ваше исковое заявление принято к рассмотрению.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.
С уважением, Окружной Судья Eugene Zakrevsky.

E.Zakrevsky 20.11.2020

MarkforeverOk

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Gustavo Garcia против Jonh Providence”

Возбуждено: Прокурором Marcus Suadoni,
по судебному иску №178 от Gustavo Garcia .

Статус: Передано в суд для ознакомления.​

Субъекты дела:
Прокурор – Marcus Suadoni,
Истец – Gustavo Garcia,
Ответчик – Jonh Providence.
Ход ведения дела:
22.11.2020 Прокуратура штата внимательно ознакомилась с иском истца Gustavo Garci и в 19:40 направилась в больницу Лос-Сантос, а точнее в EMS LS. Далее прокуратура связалась с ответчиком Jonh Providence и в 19.45 провела ему допрос.

Событие:
19.11.20 в 15:37 истец Gustavo Garcia направился в больницу Лос-Сантос с болью в руке. Далее он встретился с ответчиком Jonh Providence, который предложил ему медицинскую помощь. Истец и ответчик направились в хирургическую палату, для оказания помощи Истцу. Истец предполагал что у него сломана рука, как он и выразился врачу, но врач в свою очередь не перепроверил его слова и не сделал Рентген перед тем как наложить гипс. Ответчик Jonh Providence попросил лечь истца Gustavo Garcia на кушетку, после чего он наложил ему гипс на больную руку. Данными действиями сотрудник явно нарушил статью уголовного кодекса , а именно 15.6: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

Доказательство:
Доказательства переданы в суд на рассмотрение.

Результат:
Признать виновным ответчика Jonh Providence в связи с статьёй 15.6: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. А так же выплатить истцу Gustavo Garcia моральную компенсацию в размере 15.000$.

Подпись:
Marcus Suadoni​

Последнее редактирование:

LemixXxXx

Новичок
Пользователь
1605103728829.png

Судебное заседания состоится 23.11.2020 в 19:00, в зале суда Мерия ЛС.
С уважением, Окружной судья Eugene Zakrevksy
Дата: 22.11.2020
Подпись: Eugene Zakrevsky

Hastegg

Новичок
Пользователь

В связи с некоторыми обстоятельствами прокурор Marcus Suadoni не сможет выступать на суде в качестве гос.обвинителя. Поэтому на выступление назначен я, прокурор Nikitta Sokolov.

Прокурор Nikitta Sokolov
Дата: 23.11.2020
Подпись: N.Sokolov​

LemixXxXx

Новичок
Пользователь
верх суд.png
Я, Окружной судья Eugene Zakrevsky признаю ответчика John Providence виновным и приговариваю к наказанию, за нарушение статьи 15.6 УК, в виде выплаты штрафа в размере 15.000$ согласно 5.2 УК истцу Gustavo Garcia.

Подпись: Zakrevsky
Дата: 23.11.2020

Последнее редактирование:
Сверху