- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barba Barbayan
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Barba Barbayan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Начальника Отдела PAI LSPD Sergey Rublev и на неизвестного сотрудника FIB ((42)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barba Barbayan
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 27.12.2023 примерно в 18:00, я был задержан, находясь при исполнении по статье 17.7 УК SA сотрудником FIB, за неуплату штрафа по статье 6.6 АК SA. После проведения определенных процессуальных действий, сотрудником FIB были вызваны начальство LSPD и прокуратура. Не дождавшись ответа от сотрудника Департамента Юстиции, моё руководство в лице Начальника Отдела PAI LSPD Sergey Rublev вынесло вердикт о моей виновности по ранее указанной статье и привлекло меня к уголовной ответственности с заключением под стражу в КПЗ LSPD. Я не согласен с действиями сотрудников правоохранительных структур.
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного сотрудника FIB ((42)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника FIB ((42)) за период 27.12.2023 с 18:00 по 18:40
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статье: 17.7 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1463234 | urmyhero
4. Телефон и почта клиента: 4441041 | barboroskin
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видеозапись.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
Дата подачи: 28.12.2023
Подпись (адвокат): V.Tsal
Подпись (клиент): B.Barbayan
Подпись (адвокат): V.Tsal
Подпись (клиент): B.Barbayan
Последнее редактирование: