Отказано Иск №1778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyomich123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artyom Wanderlance

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artyom Wanderlance и пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном "FIB-666FPB", объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 28.12.2023 я находился у банка №1, где расспрашивал сотрудника и гражданина ,я просто спрашивал "Что происодит?Что он нарушил?"и т.д,после чего сотрудник попытался выписать мне штраф за 6.5AK ,но задержание сторудник не проводил.После того как сотрудник взял у меня паспорт и выписал штраф, тикет упал и я попросил выписать мне новый штрафной тикет, но сотрудник не выдвинув требования,задержал меня по не понятной какой статье,позже выяснилось что меня задержали и арестовали по статье 17.6УК СА ,так сказал мне сам сотрудник FIB.(проявление 16.5,15.5 УК СА)После того как я потребовал сотрудника реализовать мои права,а именно телефонный звонок, сотрудник дал мне 5 минут,после чего сказал что 5 минут на телефонный звонок прошли,но в процессуальном кодексе прописано про длительность звонка,а не его осуществление ст.13 п.3 п.п.2. (проявление 15.1 УК СА)

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 28.12.2023 с 16:58 по 17:15.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5 ,15.1 УК СА.

2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК СА, вмененной ему 28.12.2023.

3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

2. Телефон и почта: 9612122 | artyomwanderlance

3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек

4. Доказательства правонарушения : видео

Дата подачи: 28.12.2023
Подпись: A.Wanderlance

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 декабря 2023 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.
Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Alex Malfis 30.12.23 в 05:44, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Alex Malfis
Подпись: A.Malfis​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху