Иск №1775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chorshik

Участник
Пользователь
В окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyapa Vinogradov

Представитель Заявителя: Chorsh Dutton​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chorsh Dutton являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tyapa Vinogradov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух неизвестных сотрудников LSSD .Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Рано утром 27 декабря 2023 года, в 03:27, мой клиент столкнулся с необычным и тревожным инцидентом, в котором были замешаны сотрудники LSSD. Он наблюдал, как они без разбора надевали наручники на прохожих, проводили обыски и затем отпускали их.

Когда мой клиент подошел к сотрудникам LSSD, они без каких-либо предупреждений или объяснений сразу же надели на него наручники. Несмотря на отсутствие формального представления или предоставления каких-либо оснований для своих действий, они провели обыск моего клиента, изъяли все его вещи и отпустили.

Такое поведение сотрудников шерифа вызывает серьезные вопросы касательно их методов и соответствия действующему законодательству. Очевидно, что мой клиент был подвергнут произвольному обыску без всяких законных оснований, что представляет собой нарушение его гражданских прав и свобод.

Ходатайствую

Запросить и изъять записи с боди-камеры неустановленных сотрудников LSSD за 27.12.2023 с 03:27 по 04:27

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.

2. Признать сотрудников LSSD виновным по статьям 16.4, 17,5 ,15.5, 15.1 У.К. С.А.

3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$

4. Обязать LSSD выплатить истцу моральную компенсацию, в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документы Адвоката

2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документы клиента

3. Телефон и почта адвоката: Почта: chorshik Телефон: 1878764

4. Телефон и почта клиента: Почта: anexety Телефон: 7923183

5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Юр услуги

6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос пошлина- гос пошлину заплатил судье Axel Kalasnikov

7. Запись с боди-камеры моего клиента - ВИДЕО

1620234237393.png

Окружной Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 января 2024 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​

На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:​
1.
Установить личности, запросить личные дела и кадровые выписки ответчиков по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSSD упомянутых в п.1 настоящего постановления за 27.12.2023 с 03:20 по 04:27 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSSD, упомянутых в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению пункта 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. Обязанность по исполнению п. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Marco Roise
Подпись: Mc.Ro​

Назад
Сверху